Caroline Forbes
Хочу что-то готичное, мрачное и без людей.
Отредактировано Luigi Panadeo (2013-05-03 17:38:12)
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Развлечения » А я хочу!
Caroline Forbes
Хочу что-то готичное, мрачное и без людей.
Отредактировано Luigi Panadeo (2013-05-03 17:38:12)
Ну?! ГдЭ моё желание, товарищи?)
Caroline Forbes
У меня под спойлером или оно не показывается?
оу, увидела.) спасибо.)
хочу Индию и чтобы ярко и красиво.)
Caroline Forbes
Да именно такое )))
Хочу что-то в тему невзаимной любви хДД
Отредактировано Luigi Panadeo (2013-05-08 10:38:15)
Это тихий ужас сколько всякой эмо-фигни на твою тему! За минуту на меня свалилась целая тонна суицидальных страдательный черных картинок со стишками и раздавленным сердцем.... Ууууу.)
я хочу противоположенное - картинку по теме любви счастливой.)
Caroline Forbes
Не то, что я хотел, но ладно ))
Индия-то тебе понравилась?
В твою тему у меня дома есть великолепная картинка (и не одна), я скину ночью, если меня никто не опередит, хотя, что мешает мне воплотить твое желание! ХД
Индия мне очень понравилась, огромное спасибо.) Даже настроение лучше стало - очень хочу там побывать.)
Я знаю, что ты не то хотел, но картинка меня прикольнула, так что...))))
Будет весьма интересно взглянуть на "любовь".)))
Так, меня не опередили, так что, кидаю ))
Не зря говорят, лебединая верность. Когда один из пары умирает, второй навсегда остается один или погибает от тоски. Нам остается только учиться.
Отредактировано Luigi Panadeo (2013-05-09 00:07:25)
Почти везде сердце.))) Это так мило.))) Лу, а ты ведь романтик в глубине души.))) Очень классно. к тому же с фразами.... Спасибо,)
Но ты не загадал своё желание.)))
а ты ведь романтик в глубине души.)))
Да-да, но тщательно это скрываю хД
А вообще весь этот арт я ОЧЕНЬ долго выискивал для одного человека среди кучи слез, розовых соплей и т.д.
Но ты не загадал своё желание.)))
А я забыл про него, ну хД
Загадаю сложное, хочу Дэролайн! хДД
Luigi Panadeo
Ну ты и бессовестный Чеширррррр.))))
Что-то такое я припоминаю хддд
Caroline Forbes
А ты милая и агрессивная, ничто не меняется, снова все нормально ))
хочу картинку на тему расставания
а я на тему любви с первого взгляда.)
Хочу утопить всех его шлюх гммм..эмм "подруг"
Отредактировано Summer Gold (2013-05-11 18:30:34)
хочу счастья
хочу сомерхолдера
Вы здесь » TVD: Last Dance » Развлечения » А я хочу!