Все предельно просто:
игрок пишет то, что он хочет, а следующий выкладывает его "хотелку" в виде картинки (картинку убираем под спойлер), и дальше загадывает свое)
Начнем: хочу в чехию!)
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Развлечения » А я хочу!
Все предельно просто:
игрок пишет то, что он хочет, а следующий выкладывает его "хотелку" в виде картинки (картинку убираем под спойлер), и дальше загадывает свое)
Начнем: хочу в чехию!)
Хочу попкорна в глазури.)
Хочу сливки с клубникой
Отредактировано Amber Hastings (2013-04-24 11:31:18)
Amber Hastings
а где попкорн с глазурью?))) ты правила то прочитала, сахарная? хд
а закончился попкорн хддддд
Дэй, я картинку искала)) с тебя сливки))
*отошла в сторонку* Дей, девушка просит клубнички, ну!)
так нужно все вместе выкладывать: картинку и только после картинки - свой запрос х)
Я все устроила))
а я хочу Клауса с татушкой!
Всё, не видать мне радости в жизни хддд
хочу картинку, которая передаёт страсть
дайте мне небо.
Caroline Forbes
хочу в Германию
хочу смешную фотографию Джареда лето :3
--
а я хочу красивую картинку с кофе
хочу ярких красок
хочу себе коньяк двадцатилетней выдержки xDDDD
Хочу увидеть старинное парусное судно.)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Развлечения » А я хочу!