-имя персонажа
Рон Диггори | Ron Diggory
Здесь я захожу в тупик. У меня всегда было сложно с именами, особенно с фамилией. Всем не угодишь и Вам мой выбор, может, не понравится. Так, что если Вас не устроит мой вариант, вправе придумать всё сами. Только предупредите меня.
-раса
На выбор:
человек
ведьмак, не знающий о своих способностях
человек, в будущем вампир
-внешность
Logan Lerman | Логан Лерман
-краткое описание
За все годы своей прожитой жизни, Рон, всегда оставался справедливым, как по отношению к себе, так и к обществу. Он всегда старался следовать правильному пути, не пытаясь что-либо менять в своей жизни.
Диггори, по своей натуре, весёлый, жизнерадостный парень, не в зависимости от того, какие препятствия ожидали бы его на пути. Он никогда не думал опускать руки, наверное, всё благодаря его верной подруге Беатрис. Именно она всегда поддерживала Рона, не думая, в трудную минуту, оставлять его одного на произвол судьбы.
Никогда не был замкнутым, любил общение, и с удовольствием заводил новых друзей. Правда, парень очень осторожен при выборе приятелей и сообщников. Это и служит ему щитом, чтобы не оступиться, а позже, не жалеть. Так же, Диггори очень верный, поэтому предательство с его стороны, практически, не возможно. Только притворство заставляет его идти на такой поступок, как измена. Но не потерпит, чтобы предавали его. Тогда, можете даже не просить прощения, ведь доверие вы можете потерять навек.
В свои 20 лет, он продолжает развиваться, расширяя свои познания в разных областях: музыка, рисование, история и литература. Рон необычный подросток. Он лучше своё свободное время проведёт в библиотеке, изучая историю города, чем каждый раз будет пьянствовать. Но и развлекаться этот парень умеет. Да так, что потом может и пожалеть о произошедшем.
Не смотря на то, что Диггори многие привыкли видеть его нежным и чутким, внутри он очень страстный, напористый и уверенный в себе.
Остальное на ваше усмотрение :3
-отношения
Ты тот человек, который мне по-настоящему дорог. Замечательный друг, всегда в хорошем настроении, всегда готов прийти мне на помощь, всегда умеешь сказать правильные слова и поддержать любую беседу. Ты душа любой компании, таких людей как ты, ещё поискать надо. Умеешь располагать к себе людей, они доверяют тебе. Ты не способен предать, это в тебе и ценят. Рон, ты для меня очень близкий человек, которому я доверяю всё, даже свои сны. Какие бы странные они не были, ты почему-то веришь мне. Возможно, ты просто веришь во что-то сверхъестественное, даже, местами, пытаешься и меня поверить в это. Но я смеюсь, не могу принять этот факт. А ты не посмеешь меня в этом упрекнуть. Готова всегда проводить с тобой время, мне так хорошо и тепло находиться рядом с таким человеком как ты. Я знаю, что ты никогда меня не бросишь, жди этого в ответ. Я дорожу тобой. Я безумно тебя люблю. Как друга, брата, родного мне человека, и верю, что мои чувства взаимны. Ты оберегаешь меня, особенно от посторонних лиц, а скорее, от человека, который прибыл в Мистик Фоллс, и, до безумия, похож на мужчину из моих снов. Ты не доверяешь ему, боишься, что он сможет принести в мою жизнь много ужаса и боли. Так ли это? Остаётся только гадать. Но как бы я тебя не уверяла в обратном, ты остался при своём мнении.
-дополнительно
► Мне нужна активность. Но если нет много времени уделять общению, то к игре, попрошу, относиться намного серьёзней. Не хотелось бы, чтобы Вы пропали, тут же взяв роль. Как минимум 2 поста в неделю. Как по мне, не многого прошу.
► Всегда найдут Вам место в игре, если это буду не я, то администрация без внимания Вас не оставит. Обещаем. Так, что с полной уверенностью можете регистрироваться и не бояться, что о Вас забудут.
► Кросспол приветствуется. Мне неважно с кем я буду играть, с парнем или девушкой, я всё равно буду Вас любить.
► Ограничение в возрасте? Говорят, чем старше человек, тем лучше он играет. Но я с этим не соглашусь. Если Вам 17 лет, что же, упрекать не буду. Повторяю – для меня возраст не главное.
► Обеспечу не только игрой, но и графикой. Вот Вам подарочек от меня наперёд. Если не понравятся мои работы, у нас есть ещё люди, готовые Вас одеть. Ну, я естественно, с удовольствием Вас раздену, пока Сайлас не будет видеть.
подарок :*
► Связаться со мной можно через гостевую или, зарегистрировавшись, стучитесь в ЛС. Буду очень ждать.