miss E.G написал(а):он же милый волчонок, как его можно не любить?)) и ты милый и тебя мы любим хдд
в каком месте я милый? хд
ну, девушкам он симпатичен, да, мне - нет...о чем спор? хд
Katherine Pierce написал(а):хдд ну я уж точно не сплю зубами к стенке, в отличии от тебя хд
а я то чего? хд ты как раз спишь так хд
Katherine Pierce написал(а):я же вижу, что тебе больно хддд хорошо, раз хочешь больше, будет больше хд *воткнула кол почти в сердце, чтобы тот ощущал боль* это еще не все хд *взяла еще два кола, воткнула один руку, другой в ногу* иии *достает вербену, начинает обжигать лицо Деймона* это еще малость! *снимает кольцо, откидывает в сторону, открывает шторы, чтобы проникал солнечный свет* я жестокая хд
а я мазохист...*вновь рассмеялся* ты до сих пор не поняла? хд *громкий стон сорвался с его губ против воли, кол вошел слишком близко к сердцу, он затаил дыхание, боясь тем самым сдвинуть деревяшку настолько близко, что было бы уже поздно о чем-либо думать* вперед *едва он выдохнул, когда еще два кола вонзились в его плоть, он едва сдержался, чтобы не дернуться и на мгновение зажмурился, лицо его запылало от пролитой вербены, вампир зарычал, мотая головой из стороны в сторону* я видел и жестче девушек хд *новая боль - от солнечного ожога, кожа буквально плавилась, покрывалась пупырьями, готовая отойти от кости в любую минуту* это все твои "премудрости"? *едва дыша от боли, все же выдавил усмешку*
сицилия EG
что? хд
Caroline Forbes
не надо меня освобождать, мне и так хорошо хд