хамло какое, еще бы писали грамотно, а то совсем трэш
Да вот такие попадаются. И еще права качает, меня это вообще убило.
Никогда не понимала, зачем так гнаться за внешностью, главное чтобы тебя персонаж вдохнавлял.)
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!
хамло какое, еще бы писали грамотно, а то совсем трэш
Да вот такие попадаются. И еще права качает, меня это вообще убило.
Никогда не понимала, зачем так гнаться за внешностью, главное чтобы тебя персонаж вдохнавлял.)
Silas
вот-вот. бывают же люди больные на голову.
хорошо, что прекрасная Хейли меня успокоила и я не разоралась там)
Rachel E.G.
я понимаю ее в очень редких случаях и сегодня один из таких хд
не обращай внимание) есть такие люди) у меня тоже такое случалось, хотя я и вовсе с тумблера брала Оо
я понимаю ее в очень редких случаях и сегодня один из таких хд
не обращай внимание) есть такие люди) у меня тоже такое случалось, хотя я и вовсе с тумблера брала Оо
успокоила) теперь буду носить свои криво-косые аватары хД
успокоила) теперь буду носить свои криво-косые аватары хД
почему криво-косые? хд
да и мы тебя можем одевать, даа :3
Rachel E.G.
не горюй, пельмень, нафапаем тебе ав и порешаем всех неверных хд
Katherine Pierce
потому что не умею работать в фш
да и мы тебя можем одевать, даа :3
Silas
Katherine Pierce
Hayley Lane
да вы молодцы, на самом деле, я бы так разогнался, а вы и права отстояли, да и закончили вовремя)
да вы молодцы, на самом деле, я бы так разогнался, а вы и права отстояли, да и закончили вовремя)
Просто не хочется новому форуму, чтобы вот такие ославили потом нас. Все должно быть в рамках закона. хДХотя признаюсь честно, были бы у меня админские права, заблокировала бы нафиг. хД
Кстати, а гости видят флуд?
Silas
спасибо :3 и Хейли спасибо :3 если б не она, я бы правда там такое устроила ей хд
Rachel E.G.
без проблем)
кстати, хотела спросить, в случае проигрыша ты возьмешь другую роль? *сделала глазки котика из шрека* тогда мы тебя всю оденем. и как елену тоже, честно-честно. много-много одежды дадим хд
спасибо :3 и Хейли спасибо :3 если б не она, я бы правда там такое устроила ей хд
Может и зря тормознула? хд
Может и зря тормознула? хд
нет, не зря) ты права насчет этого:
Просто не хочется новому форуму, чтобы вот такие ославили потом нас. Все должно быть в рамках закона. хД
не хочется портить репутацию)
без проблем)
кстати, хотела спросить, в случае проигрыша ты возьмешь другую роль? *сделала глазки котика из шрека* тогда мы тебя всю оденем. и как елену тоже, честно-честно. много-много одежды дадим хд
не хочу проигрывать хд
меня так уже спросили и я проиграла :с
я подумаю, вы замечательные с вами хочется остаться (как Еленой больше всего )
Rachel E.G.
да ведь не из-за этого) просто спрашиваем)
не хочу проигрывать хд
меня так уже спросили и я проиграла :с
Ну все равно есть интересные персонажи в акциях, или можно создать неканона и закрутить там историю еще интереснее.)
Hayley Lane
хай))) все хорошо)) а ты как?)
хай))) все хорошо)) а ты как?)
Какая у тебя быстрая реакция. хД
У меня тоже все норм.)))
состряпал подпись, еаа)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!