Beatrice Faber
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!
Beatrice Faber
Beatrice Faber
как вечер милая?))
*улыбнулась поцеловав в области сонной артерии* думаю, судоку)
*качнул головой, достал из заднего кармана брюк судоку* я знал, что выберешь именно судоку)) *улыбнулся, открыл сборник* начнем?) *ненадолго задумался, затем прокусил девушке запястье, немного выпив крови, написал ее кровью первую цифру*
я ща как наколдую, что безъязыкатость покажется тебе раем хд
и что же? хд
ну вообще не вариант))
да почему? хд
делись кроватью хд
да пожалуйста, я не жадный хд
все в кроватку собрались, я тоже хочу :с хдд
а мы тут еще, мы не собирались)))
как вечер милая?))
отличный :3 компания замечательная, кофе горячий, музыка ахуенная, ещё бы покурить, тогда бы вечеру цены не было хдд
а у тебя?)
*качнул головой, достал из заднего кармана брюк судоку* я знал, что выберешь именно судоку)) *улыбнулся, открыл сборник* начнем?) *ненадолго задумался, затем прокусил девушке запястье, немного выпив крови, написал ее кровью первую цифру*
*сморщилась от мимолетной крови и забрала руку потирая запястье* ты плохой мальчик)) *отодвинув судоку, села на парня и принялась привязывать запястья к кровати*
СОТКА! БУХАЕМ!
и что же? хд
я держу интригу
да почему? хд
плиту жаль мне хд лучше стик куплю, ахаха
да пожалуйста, я не жадный хд
ты на всё такой не жадный?
Всем ночи))
*сморщилась от мимолетной крови и забрала руку потирая запястье* ты плохой мальчик)) *отодвинув судоку, села на парня и принялась привязывать запястья к кровати*
*быстро облизал губы с остатками крови на них, наблюдает за ее действиями* веревки? серьезно? *усмехнулся* они же даже вербеной не пропитаны, сладкая))
отличный :3 компания замечательная, кофе горячий, музыка ахуенная, ещё бы покурить, тогда бы вечеру цены не было хдд
а у тебя?)
ты куришь?))
у меня комп, еда и Дэймон, вечер удался)) еще бы Стефана под мышку хдд
*быстро облизал губы с остатками крови на них, наблюдает за ее действиями* веревки? серьезно? *усмехнулся* они же даже вербеной не пропитаны, сладкая))
ты думаешь, я такая глупая?)) *улыбнулась* я просто не хочу тебе делать больно, пока))
Bonnie Bennett
привееет)
Bonnie Bennett
Бонькааааа)))) *расцеловала* привет милая)))
СОТКА! БУХАЕМ!
и у меня соточка хдхд
я держу интригу
значит, ничего! хд
плиту жаль мне хд лучше стик куплю, ахаха
стик? 0о
ты на всё такой не жадный?
только на кровать и бурбон хд
Всем ночи))
Ноооочи!!!!
как я рад тебе!!))) как дела?))))
привееет)
ночера)) так..надо терь в вас разобратся))
Бонькааааа)))) *расцеловала* привет милая)))
*ошалела и улыбается*
Салют..как оно? как понедельник?
Ноооочи!!!!
как я рад тебе!!)))
Деймон, что с тобой сделали??? Тыж должен меня недолюбливать по крупному))
как дела?))))
думаю чтоб сточить кроме карандашей
сам как?
Всем ночи))
бон-бон
и у меня соточка хдхд
БРООО!
значит, ничего! хд
КАК ПОСМЕЛ ТО ТАКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ? ХОЛОП! СИЛЫ МОЕЙ ПРЕДЕЛА НЕТ, НЕ НЕРВИРУЙ XDDDD
стик? 0о
ну кофе в пакетах продаётся на один раз хд
только на кровать и бурбон хд
а личные вещи не даш поносить?
Отредактировано Beatrice Faber (2013-04-22 22:20:20)
ты думаешь, я такая глупая?)) *улыбнулась* я просто не хочу тебе делать больно, пока))
нет, скорее наивная)) и никогда таким не занималась) *улыбнулся, пошевелил руками, якобы пытаясь разорвать веревки, делая при этом испуганную физиономию* спасите, помогите, насилуююют! *театрально заголосил и рассмеялся*
ты куришь?))у меня комп, еда и Дэймон, вечер удался)) еще бы Стефана под мышку хдд
курю :ооо печально, да? х))
где же его носят черти то? хд
*ошалела и улыбается*
Салют..как оно? как понедельник?
*пока та в афиге залезла на девушку с ногами* нормально))) твой как?))
нет, скорее наивная)) и никогда таким не занималась) *улыбнулся, пошевелил руками, якобы пытаясь разорвать веревки, делая при этом испуганную физиономию* спасите, помогите, насилуююют! *театрально заголосил и рассмеялся*
как ты узнал, что я собираюсь тебя насиловать?)) *сделала глупую мордаху*
курю :ооо печально, да? х))
где же его носят черти то? хд
эх, не знаю)) найдем и отшлепаем, да?))
бон-бон
прям вот чувствуется что меня тут ждали..так приятно)
*пока та в афиге залезла на девушку с ногами* нормально))) твой как?))
*очухалась, а одна из Ленчиков уже на руках* фига шустрая XD я...планирую нападение на холодильник) вот только профиль дооформлю
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!