Silas
привет, великий Сайлас)
Все хорошо.))) Ты как?
А можно вопрос? Если наш Деймон не выберит Делену, ты останешься? это ничего не значит, просто интересно.)
нормально с:смотри, чтобы ничего не значило
в принципе, да, потом уломала бы его
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!
Silas
привет, великий Сайлас)
Все хорошо.))) Ты как?
А можно вопрос? Если наш Деймон не выберит Делену, ты останешься? это ничего не значит, просто интересно.)
нормально с:смотри, чтобы ничего не значило
в принципе, да, потом уломала бы его
смотри, чтобы ничего не значило в принципе, да, потом уломала бы его
Просто я встречала людей, которые узнав, что Деймон против Делены, бросали роль, а это согласись не очень приятно.
Ну удачи тебе с ним, надеюсь он скоро явится. А если не получится, всегда есть, старый добрый Стефан. хД
Просто я встречала людей, которые узнав, что Деймон против Делены, бросали роль, а это согласись не очень приятно.
да... противненько :с
Ну удачи тебе с ним, надеюсь он скоро явится. А если не получится, всегда есть, старый добрый Стефан. хД
ахах, спасибо)
что сейчас делаешь?)
И мне надо писать. хД
а у меня уже все готово)
Rachel E.G.
Елеша-пельмеша, как дела?)
да... противненько :с
Вот потому и сразу уточняю. хД
что сейчас делаешь?)
Анкету пытаюсь написать и еще гости сейчас будут, так что как белка в колесе. хд
а у меня уже все готово)
Я видела и от твоего поста в восторге.)
Я видела и от твоего поста в восторге.)
серьезно? от поста?? эта чушь уже сто лет пылится в моем ворде, нифига себе хд
серьезно? от поста?? эта чушь уже сто лет пылится в моем ворде, нифига себе хд
Не будь таким самокритичным.) Ты мою еще чушь не видел, за Ребекку. хД
Не будь таким самокритичным.) Ты мою еще чушь не видел, за Ребекку. хД
ахха..ну теперь то я должен ее увидеть хд
ахха..ну теперь то я должен ее увидеть хд
Нееееееееет. хД
Тук-тук)
Тук-тук)
Привет.)
Я туточки :3
Katherine Pierce
куклус пришел зарегистрироваться хд
и я все...либо ближе к ночи приду, либо ужо завтра вечером)
Damon Salvatore
ухууу) ты пришел)
хорошо, ждем тебя :3
ухууу) ты пришел)хорошо, ждем тебя :3
дооо)) вы от меня хрен отвяжетесь хд
Damon Salvatore
а мы и не собирались от тебя отвязываться, ты нам нужен) с тебя тумблер смайлы хд
куклус пришел зарегистрироваться хди я все...либо ближе к ночи приду, либо ужо завтра вечером)
Тебя тут толпа Елень ждет, а ты завтра утром. хД
Привет кстати.)))
бексушка с вами хд
бексушка с вами хд
Привет.)) Как дела?)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!