Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! *хлопаю в ладоши* Аааааааааааааааа!!!!!!!!!Дайте мне, дайте!!!!!))))))))))))
Да ты сама еще дите. хД
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! *хлопаю в ладоши* Аааааааааааааааа!!!!!!!!!Дайте мне, дайте!!!!!))))))))))))
Да ты сама еще дите. хД
Да ты сама еще дите. хД
и непомерно горжусь тем, что еще могу быть такою.)
и непомерно горжусь тем, что еще могу быть такою.)
Ок старушка. хД
Ок старушка. хД
цыц, мелкотня Хддд
привет :3
Beatrice Faber
привет, ведьмочка.) Как жизнь?)
Caroline Forbes
привет привет ;3
ой, да отлично) а у самой как?)
mb EG
бу)
Beatrice Faber
привет, красавица :З
как ты?
Beatrice Faber
с приближением вечера дела все лучше.)))
mb EG
Caroline Forbes
кэролаша :З как ты?
mb EG
привет, Ленчик хд
я просто шикарно :33
а сама как?)
miss E.G
привет, Ленчик [2] хд
Caroline Forbes
это хорошо :33
привет, Ленчик [2] хд
привет привет)) вай, какая у тебя внешка милая)))
miss E.G
невинная - и это главное хд
невинная - и это главное хд
вот вот и не заезженная)) блин, я вот думаю какую придержать внешку в случае фиаско))
Rachel E.G.
вечера)
miss E.G
смотря какой характер будешь отыгрывать :3 я лично так внешность подбираю)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!