наш человек!!)))
тогда бутылку мне хд
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!
наш человек!!)))
тогда бутылку мне хд
всем сладких и до завтра))
и тебе сладких :3
Сомневаюсь. Думаю до 21-го года он успел с кем-то ее потерять. хД
хмм, ну понимаешь, были времена... вряд ли хд не то, что сейчас. давай спросим у него самого хд
Damon Salvatore
Hayley Lane
сладких)
хмм, ну понимаешь, были времена... вряд ли хд не то, что сейчас. давай спросим у него самого хд
Он мужчина и это только в фильмах показывают красивую жизнь, а все они бабники. Может его первой была тот неканон. хд
сладких)
До завтра милая.)))
Он мужчина и это только в фильмах показывают красивую жизнь, а все они бабники. Может его первой была тот неканон. хд
будем считать, что когда он был человеком, под внушением, я у него спросила и он сказал, что я первая и единственная такая хд
будем считать, что когда он был человеком, под внушением, я у него спросила и он сказал, что я первая и единственная такая хд
Не надо тут фантазировать. хД
ааа меня одобрили *безумно счастлива*
Hayley Lane
надо, надо хд
Beatrice Faber
Katherine Pierce
чего ещё не спим?)
Beatrice Faber
халява, на учебу не иду, значит еще часок тут буду хд
Katherine Pierce
везёт же тебе) я тоже так хочу хд
Всем доброе утро.)))
Доброго всем времени!
Hayley Lane
Привет, волчица.) Как настроение?)
Привет, волчица.) Как настроение?)
Хай.)) Все хорошо.) Ты как?)
Да и у меня все приходит к норме *уселась в кресло с чашечкой кофе*
Много дел всяких, что даже не знаю когда всё успевать.) Кофе?)
с добрым утром всех)
Я нарекламилась, устала и ушла. хД
Hayley Lane
умница :333
как дела?)
Я нарекламилась, устала и ушла. хД
*посмотрела вслед* возвращайся.)
Katherine Pierce
*отвернулась к окну и надула губки* а у меня так не спрашиваешь, как дела не любишь меня
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.1 Добро пожаловать в дурдом!