Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Last Dance

Объявление

РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА!
Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное.

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тыкни в монстрика - поддержи форум!

Дата в игре:
3 – 5 июня 2013 года. В Мистик-Фоллс тепло и солнечно.

15.05.2013

Уважаемые игроки! Ждем Вашего мнения!

ВНИМАНИЕ! ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА!

НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ:

Niklaus Mikaelson

Rebekah Mikaelson

Silas

Matt Donovan

Tyler Lockwood

09.05.2013

С Днем Победы, дорогие друзья!

С днем памяти и почестей!

ПЕРЕКЛИЧКА!

26.04.2013

Открыт шутливо-развлекательный альтернативный эпизод

Al vol.2 На картошку!

Приглашаем поиграть всех желающих весело провести время! Мир, труд, май!)

23.04.2013

Кастинг закончен, победительница выбрана. Поздравляем Елену, вдохновения и активности! Всем участницам выражаем свое восхищение - девушки, Вы все очень талантливы! Спасибо Вам огромное за участие и великолепные посты!

22.04.2013

Ролевая TVD The Last Dance открыта, игра начата.

Стартовали сюжетные эпизоды по каноничным событиям 17-18 серий 4 сезона сериала «Дневники вампира»:

Qs vol.1 Тебе стоит быть осторожней, Петрова.

Qs vol.2 Кто не боится смерти, тому не страшны угрозы.

Qs vol.3 Тогда друзья, да? ©

Qs vol.4 Невыносима тяжесть земных, безвозвратных утрат…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Last Dance » Добро пожаловать » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 141 страница 160 из 237

141

wind написал(а):

нет, извините, другие не интересуют и персонаж из акции тоже. Всего доброго, процветания:3а ведь могли бы сразу семерых игроков заполучить

Подождите ответа главного админа, если что.)

0

142

HAYLEY LANE
дико извиняюсь, кажется перепутала вас с другими) сейчас еще раз посмотрела - не нашла хд
мы еще вас посмотрим, все обсудим и не исключено, что придем:33

0

143

wind написал(а):

дико извиняюсь, кажется перепутала вас с другими) сейчас еще раз посмотрела - не нашла хдмы еще вас посмотрим, все обсудим и не исключено, что придем:33

Я уже сама пересмотрела акции и не нашла внешность. хд
Подумайте.)

0

144

Но вот беда: два брата, которые только приехали в город - ИМЕНА, решают устроить здесь хаос: один хочет занять место мэра, а другой - шерифа. Какие меры будет принимать Руди и его союзники?

Добрый день. Подскажите, а эти братья уже есть в игре или придержаны за кем-то?)
А если всё же свободны, можно ли будет претендовать на эти роли и есть ли какие-то требования/условия?)

0

145

sinner написал(а):

Добрый день. Подскажите, а эти братья уже есть в игре или придержаны за кем-то?)А если всё же свободны, можно ли будет претендовать на эти роли и есть ли какие-то требования/условия?)

Добрый.) Подождите пожалуйста одного из админов, потому что признаться честно я не знаю, какие у них планы были на этих двоих.)

0

146

wind
Добрый день. Внешность ведь не придержана по акции, так что приходите)
sinner
Добрый) Мы еще не успели прописать этих персонажей, но в скором времени это сделаем. Если же вас очень они заинтересовали, то мы можем вместе расписать их :3

0

147

добра вам люди и уважаемая амс :3
хотела сказать что вы очень классные)
реклама должна быть на самом верху шапки? а еще, если есть боковая таблица, то очень жаль, ибо она не выезжает х) хотя на других форумах работает.

0

148

сэм написал(а):

а еще, если есть боковая таблица, то очень жаль, ибо она не выезжает х) хотя на других форумах работает.

С какого браузера вы сидите?) Я сижу с Google Chrome и все выезжает)

0

149

ELENA GILBERT
у меня планшет и сафари)
обидно что у других работает, а у вас нет:С
и кстати говоря дизайн хорош, очень нравятся цвета *__* только где низ? х)

0

150

сэм написал(а):

у меня планшет и сафари)
обидно что у других работает, а у вас нет:С
и кстати говоря дизайн хорош, очень нравятся цвета *__* только где низ? х)

Простите, я не администратор, просто пока они отсутствуют решила бессовестно влезь и постараться вам помочь хд
Может дело в браузере, попробуйте другой.))

0

151

Эй, девочки, я пароль забыла Оо, ну не входит что-то, памяти нет(( смените пожалуйста на

0

152

Amber Hastingss
Поскольку сейчас проблема со взломами, скажите э-маил, на который зарегистрирована почта (для большей убедительности)

0

153

0

154

Kimberly
Мы сменили вам пароль на 1111.
Насчет заявки, думаю, пока можете обсудить с ним в л.с., а затем перебраться в аську)

0

155

Katherine Pierce
Благодарю)

0

156

http://25.media.tumblr.com/112204d98a72f59a026fbbf9a7bb1a27/tumblr_mmkl90dN6q1s1juseo1_500.gif

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые гости, прошу обратить внимание, что у нас освобождается роль
Ребекки Майклсон!
Это роль долго свободной не бывает, так что если Вы заинтересовались, не теряйте время зря.)
Срок на придерживание роли - 2-е суток.

0

157

утра вам))
шикарный дизайн))
мне хотелось узнать планы на Ребекку и на Эприл)) просто немного теряюсь

0

158

:3 написал(а):

утра вам))
шикарный дизайн))
мне хотелось узнать планы на Ребекку и на Эприл)) просто немного теряюсь

И вам утра))
спасибо, очерь приятны такие слова!)
итак, Ребекка у нас освободилась, поэтому, уже есть готовый квест; у нас она сотрудничает с Еленой (но се же опасается в какой-то степени ее, т.к. она сильно изменилась, отключив чувства), безумно хочет стать человеком  и коварный план по осуществлению задуманного. Это все - как основа, прислушиваемся к мнению и желаниями самого игрока, поэтому досконально пока не прописываем
Эйприл - эта замечательная девушка, просто потрясающая, лично у меня на нее свои планы. Она - сродни островку человечности в жизни, ее хочется оберегать и опекать, хотя эти чувства когда-то были не свойственны мне. Есть задумка - чтобы она примкнула к ведьмам или к Бонни, снабжая нужной информацией, поскольку считает это правильным  - при желании все пропишется и обыграется и обсуждаемы все варианты)

0

159

наверное я все-таки возьму Бекс, если можно))
тогда пошла регистрироваться

0

160

:3 написал(а):

наверное я все-таки возьму Бекс, если можно))
тогда пошла регистрироваться

придерживаем ее за вами)
только единственное, мы просим написать пробный пост от лица Ребекки по заданой теме, поскольку это очень важный персонаж)
итак, темы:
1. Выпускной бал, танец с Мэттом - ее мысли, чувства и эмоции в тот момент, мысли о лекарстве
2. Ненависть к Сальваторе-старшему, пытка, выведение вербены
3. Момент из прошлого, когда Ребекка говорит Клаусу о том, что хочет остаться со Стефаном. Братец против и пронзает сердце сестры кинжалом - мысли, эмоции, действия

0

Вы здесь » TVD: Last Dance » Добро пожаловать » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно