Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Last Dance

Объявление

РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА!
Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное.

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тыкни в монстрика - поддержи форум!

Дата в игре:
3 – 5 июня 2013 года. В Мистик-Фоллс тепло и солнечно.

15.05.2013

Уважаемые игроки! Ждем Вашего мнения!

ВНИМАНИЕ! ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА!

НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ:

Niklaus Mikaelson

Rebekah Mikaelson

Silas

Matt Donovan

Tyler Lockwood

09.05.2013

С Днем Победы, дорогие друзья!

С днем памяти и почестей!

ПЕРЕКЛИЧКА!

26.04.2013

Открыт шутливо-развлекательный альтернативный эпизод

Al vol.2 На картошку!

Приглашаем поиграть всех желающих весело провести время! Мир, труд, май!)

23.04.2013

Кастинг закончен, победительница выбрана. Поздравляем Елену, вдохновения и активности! Всем участницам выражаем свое восхищение - девушки, Вы все очень талантливы! Спасибо Вам огромное за участие и великолепные посты!

22.04.2013

Ролевая TVD The Last Dance открыта, игра начата.

Стартовали сюжетные эпизоды по каноничным событиям 17-18 серий 4 сезона сериала «Дневники вампира»:

Qs vol.1 Тебе стоит быть осторожней, Петрова.

Qs vol.2 Кто не боится смерти, тому не страшны угрозы.

Qs vol.3 Тогда друзья, да? ©

Qs vol.4 Невыносима тяжесть земных, безвозвратных утрат…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Last Dance » Добро пожаловать » Гостевая книга vol.1

Гостевая книга vol.1

Сообщений 81 страница 100 из 237

81

Rebekah Mikaelson
Я не знаю, какой возраст древних здесь принят за канон. Если это 1500, то 950 - это нормально, если 1000, то вообще-то тоже, но я готов согласиться и на 800, главное не меньше 700.
Обращение обсуждаемо. Могу предложить несколько вариантов или выслушать Ваши. В любом случае это Италия, обращение добровольное с моей стороны.

0

82

Я не вижу принципиальных препятствий против возраста 900. Это меньше уровня Сейдж. Допустимо для первого неканона такого формата.

0

83

Caroline Forbes
Вот за такую очаровательную поддержку моих бредовых идея я тебя и люблю  http://s1.uploads.ru/t/MhnHB.gif

+1

84

Доброго времени суток!
Возможна, ли регистрация ведьмы, болеющей лейкемией или предпочтительнее обычный человек с подобным диагнозом?
В последствии персонажа хотелось бы обратить в вампира.

0

85

Вэл
Доброго и Вам времени.
Теоретически это возможно. Хоть ведьма, хоть человек, если Вы сами готовы отыгрывать такие тяжелые жизненные обстоятельства. На такую анкету будет обращено много внимания.

0

86

я конечно не против 900 лет)
но тогда его можно будет убить обычным колом

0

87

Мисс Форбс, спасибо за ваш ответ. Мне хотелось бы отыграть столь тяжелые жизненные обстоятельства. Люблю сложности, душевные переживания и тд. Надеюсь, что жизнерадостный персонаж, больной раком крови, боящийся жалости, будет приемлем для ролевой.

0

88

Rebekah Mikaelson
Милая, ну конечно же можно ))
я не претендую на силу Древних ))

0

89

Вэл
Не волнуйтесь, мы примем вас и обеспечим интересной игрой) По крайней мере, мне бы очень хотелось поиграть с таким персонажем)

0

90

Забрали шикарного :3

http://s019.radikal.ru/i627/1304/27/d47c336bb385.gifhttp://s54.radikal.ru/i143/1304/c6/55ee25395c0c.gif
Берите Элайджу, берите его всего :3
Весь форум ищет благородного древнего - нашего сексуального Элайджу! Он нужен всем для игры, а в особенности мне, да :333 Я буду любить и кормить печеньками!

0

91

Вэл написал(а):

Вэл

Поддерживаю Кэтрин
Мне бы тоже хотелось сыграть с таким персонажем - это же безумно интересно и не обычно (все же мало, если не сказать, что почти нет, таких персонажей на ролевых)!
Регистрируйтесь, подавайте анкету, мы вас очень ждем! *__*
Внешность придержать вам какую?)

0

92

Мисс Пирс, спасибо. Постараюсь к майским праздникам написать анкету. Придержите внешность Джуно Темпл или Эмили Браунинг, пожалуйста. Я после одну из них выберу, под общее описание.

0

93

Вэлобе за Вами на три дня)) ждем!)

0

94

Наверно это уже навязчиво.
Но хотелось бы решить вопрос с моим возрастом и обращением побыстрее. У меня от этого анкета зависит.

0

95

Luigi Panadeo
Ребекка же ответила на вопрос с обращением - не против, как я понял, если нужно обсудить детали этого действа - то можно в личку к ней обратиться)
насчет возраста - от 800 до 900 лет (900 при условии, что можно убить, как обычного вампира)

0

96

Damon Salvatore
Хорошо, оставляю 900. И конечно можно убить обычным колом )
И буду писать Бекке.

И да, спасибо за ответ )

Отредактировано Luigi Panadeo (2013-04-25 16:30:49)

0

97

Добра вам, о чудесные)
В моей голове зародилась идея, которую я ну очень хочу отыграть, но если вас не устроит, то по вашем наводкам изменю, как захотите.  В общем: вампир, если разрешите то возраст больше 1000, если нет, так нет. Далее, весьма стервозная и не любит церемонится, предпочитает сразу убивать, если идёт всё не так, как хочет она. её имя громко звучит, так как в этом мире она чёрт знает сколько, и её приезд  означает новые проблемы. А причина приезда: лекарство, желание снова стать человеком и прожить ту самую сладкую человеческую жизнь. которую у неё отняли силой.

0

98

мурыська
Здравствуйте)) Мы можем принять такого персонажа, но вот возраст за 1000, я считаю, это слишком. Давайте 900?) Мне кажется, что тоже довольно много)
А так да, мы с огромной радостью примем вас, потому что персонаж очень интересный)

0

99

На 900... ну да, в принципе нормально. Но вот с внешностью у меня заминочка будет.
есть варианты Джейси джей и Кэтти Перри. не могу никак решить, и есть ли у вас какие-то варианты подобающие данному персонажу?

0

100

Мурыська
Честно сказать, не знаю, кто такая Джейси Джей, поэтому я за Кэтти Перри)

0

Вы здесь » TVD: Last Dance » Добро пожаловать » Гостевая книга vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно