В каждой шутке есть доля шутки хД
ну, если стану офигенным мастером - тогда да) а то так - для души)
Уже придумал: "В честь сходств и различий"
и кармы хд
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
В каждой шутке есть доля шутки хД
Уже придумал: "В честь сходств и различий"
и кармы хд
привет, дорогая))
Дня, дорогая ))
Ну вот, стимул есть ))
Интересно, реально, сколько диз может стоить?
и кармы хд
Прекрасное название получается: "В честь сходств, различий и кармы" ))
Damon Salvatore
я обратил внимание на то, что и поздоровались мы почти одинаково хД
Ну вот, стимул есть ))
Интересно, реально, сколько диз может стоить?
это от мастера зависит и от самого диза. самый простой но с примочками рублей 200-400, с наворотами от 500 и до 1500
Прекрасное название получается: "В честь сходств, различий и кармы" ))
а почему нет? хд
ну или в начало поставить: в честь кармы, различий и сходств
я обратил внимание на то, что и поздоровались мы почти одинаково хД
да, я это тоже отметил хд
это от мастера зависит и от самого диза. самый простой но с примочками рублей 200-400, с наворотами от 500 и до 1500
Не густо. Мне казалось, что стоит дороже, хотя может я просто сложность переоцениваю хД
а почему нет? хдну или в начало поставить: в честь кармы, различий и сходств
Ну значит решили )
Твой вариант поставим хД
Лишь бы только кто не опередил, а то будет флуд в честь сказочных фей хДД
Damon Salvatore
здравствуй, сладкий :3 все хорошо, вот сейчас опять буду с алгеброй мучаться >< у тебя как?)
Luigi Panadeo
Здравствуй, мой любимый Чешир :3 день нормально, химичка наконец мне поставила пятерку в журнал, была на допах, не так давно пришла, вот сейчас пойду алгебру делать и буду пост писать :3 а у тебя?)
да, я это тоже отметил хд
Я уж даже хотел на "привет" исправить, для полной идентичности хД
Но оставил оригинал, тем смешнее хД
Здравствуй, мой любимый Чешир :3 день нормально, химичка наконец мне поставила пятерку в журнал, была на допах, не так давно пришла, вот сейчас пойду алгебру делать и буду пост писать :3 а у тебя?)
Химия - брр! Одно воспоминание вызывает у меня неприятные ощущенния. Люто ненавидел этот предмет.
Все супер, треплюсь вот во флуде, посты пишу, работаю )
Химия - брр! Одно воспоминание вызывает у меня неприятные ощущенния. Люто ненавидел этот предмет.
я тоже его ненавижу, но у меня в журнале стоят 544. и сегодня получила 5 поняла задачу, фак, е, я крут хд
Все супер, треплюсь вот во флуде, посты пишу, работаю )
молодец) ты у нас Юлий Цезарь, все успеваешь)
я тоже его ненавижу, но у меня в журнале стоят 544. и сегодня получила 5 поняла задачу, фак, е, я крут хд
Помню у меня классе в восьмом как-то в четверте еле-еле тройку натянули хД
Ты монстр ))
молодец) ты у нас Юлий Цезарь, все успеваешь)
Можете так и называть )
ребят, а вы меня не убьете, если я летом в конце июня уеду в лагерь?)
Damon Salvatore
Вот так выглядел сегодняшний флуд хДД
Помню у меня классе в восьмом как-то в четверте еле-еле тройку натянули хДТы монстр ))
ахах, да, я сама себе удивляюсь хд при том, что я вообще ее не понимаю, у меня в первой четверти - 4, во второй и третий - 5, надеюсь, что в этой тоже будет пять хд
Можете так и называть )
окей, а что тебе больше нравится, Цезарь или Чешир? хд
Katherine Pierce
Убить не убьем, так слегка только потреплем хД
И на сколько ты собралась, детка?
Хотя мне кажется летом тут 2/3 форума разбешится. На то оно и лето ))
ахах, да, я сама себе удивляюсь хд при том, что я вообще ее не понимаю, у меня в первой четверти - 4, во второй и третий - 5, надеюсь, что в этой тоже будет пять хд
Старайся и все будет )
окей, а что тебе больше нравится, Цезарь или Чешир? хд
Чешир )
Я на самом-то деле не люблю слишком много пафоса и слишком громкие именования хД
Убить не убьем, так слегка только потреплем хДИ на сколько ты собралась, детка?
на 18 дней хд точно убьете хд
О, да, есть такое)
Старайся и все будет )
с нашей училкой... она вымогатель денег хд она говорит: ходите на ПЛАТНЫЕ (подчеркивает это) допы и поймете хд
Чешир )Я на самом-то деле не люблю слишком много пафоса и слишком громкие именования хД
ахах, ок хдд
Не густо. Мне казалось, что стоит дороже, хотя может я просто сложность переоцениваю хД
переоцениваешь, к тому же, если например 3 диза по 1500 - вполне норм)
Ну значит решили )
Твой вариант поставим хД
Лишь бы только кто не опередил, а то будет флуд в честь сказочных фей хДД
да уж хд
феи нам ни к чему хдхд
здравствуй, сладкий :3 все хорошо, вот сейчас опять буду с алгеброй мучаться >< у тебя как?)
у меня отлично))
опять алгебра? она тебя до добра не доведет хд
ребят, а вы меня не убьете, если я летом в конце июня уеду в лагерь?)
мы будем очень скучать, милая))
Вот так выглядел сегодняшний флуд хДД
я то ворон, а ты почему сова? хд
я только в июле неделе на две хд
Душа бессмертна. Вампиры бессмертны. У вампиров нет души. Где она хранится? Как смерть у Кощея бессмертного? Значит, где-то есть кладка яиц с душами вампиров?не мое, но почему-то вштырило хд
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд