Damon Salvatore
Че как всегда?
У тебя обед с часа на два растянулся
Кстати, ответ мне когда ждать?
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
Damon Salvatore
Че как всегда?
А у меня столовка )
Кормят на убой, все дешево и полезно ))
у нас столовка фиговая хд за те же деньги я могу в кафе на ланч сходить) что, собственно, всегда и делаем) благо, центр и их в округе много)
а сегодня вот...гадости захотелось хд
видел )
мы спим, все возможно хД
ах да, я ж забыл))
и никто одеялко не поправит..хд
Че как всегда?
да я когда прихожу - она уходит) тенденция прослеживается)
не, я потом работу срочную выполнял, обедал я час
ответ не раньше завтрашнего дня)
у нас столовка фиговая хд за те же деньги я могу в кафе на ланч сходить) что, собственно, всегда и делаем) благо, центр и их в округе много)а сегодня вот...гадости захотелось хд
Повезло )
А я вообще любитель гадостей, легко откажусь ради нее от здоровой пищи хД
ах да, я ж забыл))и никто одеялко не поправит..хд
Куда там! Вот стянуть еще могут, чтоб замерз хД
да я когда прихожу - она уходит) тенденция прослеживается)не, я потом работу срочную выполнял, обедал я часответ не раньше завтрашнего дня)
Это ничего. У меня обычно как: я пришел в активный флуд, написал приветствие и все, все исчезли хД
Ясно, я так любопытствую просто. А так наслаждаюсь редким моментом, когда все мне должны ))
Повезло )
А я вообще любитель гадостей, легко откажусь ради нее от здоровой пищи хД
вот и я такой хд
но с нашими девочками хрен поешь их))
Куда там! Вот стянуть еще могут, чтоб замерз хД
все такие злые хд нет бы укрыть-укутать хд
Это ничего. У меня обычно как: я пришел в активный флуд, написал приветствие и все, все исчезли хД
Ясно, я так любопытствую просто. А так наслаждаюсь редким моментом, когда все мне должны ))
и так тоже бывало не раз хд
карма у нас что ли такая...хд
да, пока я в должниках))
вот и я такой хдно с нашими девочками хрен поешь их))
Диеты-диеты, конфетно-пирожные диеты хД
Ниче, меня моя тоже отваживает от дряни откровенной )
все такие злые хд нет бы укрыть-укутать хд
Да не дождаться такой радости хД
Диеты-диеты, конфетно-пирожные диеты хД
Ниче, меня моя тоже отваживает от дряни откровенной )
ахах да, кстати)) я их на эту тему стебу)
на обеде: супчик, салатик, сок и все такое прааавильное, как в офис возвращаемся, сразу:"а ни у кого конфетки нет?)" и такие глаза невинные-невинные, прям умиляешься хд
ну, меня, слава мерлину, некому отваживать хд а от какой откровенной дряни, например?)
Она, не иначе хД
А ролевые после твоего прихода еще не закрывались?
Ничего, праздники пройдут и я уйду в такое ЛОУ, что буду в долгах как в шелках сидеть хД
Она, не иначе хД
А ролевые после твоего прихода еще не закрывались?
зришь в корень х)
Ничего, праздники пройдут и я уйду в такое ЛОУ, что буду в долгах как в шелках сидеть хД
тактактак хд ты давай ответственней будь! хд
как я тут без тебя? хд
ахах да, кстати)) я их на эту тему стебу)
Я своих знакомых тоже ))
ну, меня, слава мерлину, некому отваживать хд а от какой откровенной дряни, например?)
Да не сильно напрягает, на самом деле. От чего? - от магдаковской еды, колы, чипсов.
Да не сильно напрягает, на самом деле. От чего? - от магдаковской еды, колы, чипсов.
я сам себе - сила воли хд
иногда она ослабевает...как сегодня, например))
зришь в корень х)
точно карма хД
Надо у других Дэймонов бывших-настоящих поспрошать, ради интереса )
тактактак хд ты давай ответственней будь! хдкак я тут без тебя? хд
Девушек развлекать будешь, как!
А я ну может смогу в обед заскакивать, а так засада наступит полная.
я сам себе - сила воли хдиногда она ослабевает...как сегодня, например))
А у меня "гром не грянет, мужик не перекрестится", пока ничего не заболит, так и буду дрянь есть )
точно карма хД
Надо у других Дэймонов бывших-настоящих поспрошать, ради интереса )
да мне кажется, что у каждого хоть раз да было)
Девушек развлекать будешь, как!
А я ну может смогу в обед заскакивать, а так засада наступит полная.
боюсь, что наши обеды будут в одно время х)
ну да ладно, поживем-увидим))
А у меня "гром не грянет, мужик не перекрестится", пока ничего не заболит, так и буду дрянь есть )
ну, я тоже, конечно, в этом плане пофигист) но... я уже не помню почему перестал часто употреблять эту еду... то ли после передачи какой-то столетней давности, то ли просто озарение пришло хд
да мне кажется, что у каждого хоть раз да было)
может и было, но мне иногда кажется, что я просто отпугиваю общение хД
боюсь, что наши обеды будут в одно время х)ну да ладно, поживем-увидим))
В разное скорее всего, у меня он начинается где-то пол первого и в час я уже на месте.
Luigi Panadeo
у нас с тобой точно - карма хд наш эпизод не хочет показывать табличка боковая хд
может и было, но мне иногда кажется, что я просто отпугиваю общение хД
мне тоже так казалось всегда хд
В разное скорее всего, у меня он начинается где-то пол первого и в час я уже на месте.
а, ну я обычно в 2 хожу, это сегодня раньше, ибо булка с плесенью попалась мне на завтрак хд
у нас с тобой точно - карма хд наш эпизод не хочет показывать табличка боковая хд
матом ругаться не буду, но очень хочется.
Может там места не хватает? хД
мне тоже так казалось всегда хд
Но зато смотри, друг друга мы не напугали хДД
а, ну я обычно в 2 хожу, это сегодня раньше, ибо булка с плесенью попалась мне на завтрак хд
Так что шанс есть )))
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд