как день прошел?) в бегах?)
да никак) сидела над книжкой залипала) вот только с подругой закончила болтать :з
а у тебя?))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
как день прошел?) в бегах?)
да никак) сидела над книжкой залипала) вот только с подругой закончила болтать :з
а у тебя?))
да никак) сидела над книжкой залипала) вот только с подругой закончила болтать :за у тебя?))
в бегах, ахах хД свойственно Катьке хд проснулась в 12 часов, начала убираться, то котов покорми, то там убери и т.п. хд голову мыла, делала уроки, ногти красила)
всем вечера
Отредактировано Alice Adamson (2013-05-05 22:16:39)
Katherine Pierce
Всем привет))
Всем привет))
доброго вечера)
доброго вечера)
я даже на часы посмотрел хд
как дела?)
я даже на часы посмотрел хд
как дела?)
я промахнулся?)
прекрасно) у тебя как?
я промахнулся?)
прекрасно) у тебя как?
половина пятого вечера..)
просто для меня вечер - далеко за 18.00 хд
у меня тоже отлично)) чем занят?)
Дня )
Я на пять сек поздороваться )
Damon Salvatore
У меня появилась мысль насчет сюжетного эпизода. Ты вообще как? Занят/загружен?
половина пятого вечера..)
просто для меня вечер - далеко за 18.00 хд
у меня тоже отлично)) чем занят?)
не особо промахнулся)
думаю сейчас пойду ужинать), ты?
Luigi Panadeo
доброго вечера)
Дня )
Я на пять сек поздороваться )
удачного дня хд
эх ты...а я надеялся х))
У меня появилась мысль насчет сюжетного эпизода. Ты вообще как? Занят/загружен?
эпизод могу себе еще позволить)) только я начиная с 9 числа буду в лоу свадьба же хд
а что за мысль?
Matt Donovan
Доброго дня )
До наступления вечера у меня еще часов пять, а пока день в разгаре
не особо промахнулся)
думаю сейчас пойду ужинать), ты?
у тебя совсем вечер, да?))
ооо...тогда приятного аппетита))
я на работе)
Damon Salvatore
Я вообще в лоу, так что.
эпизод могу себе еще позволить)) только я начиная с 9 числа буду в лоу свадьба же хда что за мысль?
Ок, будто я актив. хД
Да надо мне в Мистик приехать, кто-то обещал быть провожатым, а если и не обещал, то все равно будешь. Проблем у тебя мало, вот еще один сюрприз в виде без 100 лет древнего вампира, с которым у вас не самые хорошие отношения. Но зато у тебя есть шанс навешать мне на уши лапши, если рискнешь ))
Damon Salvatore
В 6 заканчиваешь или до семи обречен вкалывать?
Я вообще в лоу, так что.
я видел, да
на всякий случай просто говорю
Ок, будто я актив. хД
Да надо мне в Мистик приехать, кто-то обещал быть провожатым, а если и не обещал, то все равно будешь. Проблем у тебя мало, вот еще один сюрприз в виде без 100 лет древнего вампира, с которым у вас не самые хорошие отношения. Но зато у тебя есть шанс навешать мне на уши лапши, если рискнешь ))
ну не пассив же хдхд
риск - дело благородное) я только за) экскурсию провести?))
В 6 заканчиваешь или до семи обречен вкалывать?
в 6 заканчиваю)
я видел, дана всякий случай просто говорю
Я не удержался как всегда )
ну не пассив же хдхд
Определенно нет, особенно...ну ты понял хД
экскурсию провести?))
ПРовести экскурсию, запудрить мозги, обрести союзника, нажить врага - выбор за тобой, Дэй; а я на все согласен интим не предлагать хД
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд