вааау Катька жестко с Ленкой обращается. мне нравится =)
они обе хороши, плохая Ленка тоже нехило себя показала
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
вааау Катька жестко с Ленкой обращается. мне нравится =)
Елена с чувствами мне все таки больше нравится)
Елена с чувствами мне все таки больше нравится)
вот точно)) такая родная сразу) я чуть на том моменте не прослезилась)
ну да) ахах, я досмотрела, пусть только попробует эта сучка мою Катьку тронуть хД
вот точно)) такая родная сразу) я чуть на том моменте не прослезилась)
я тоже)) даже при том, что ее не люблю хД
ну да) ахах, я досмотрела, пусть только попробует эта сучка мою Катьку тронуть хД
пфф, они драться буду, насколько мне известно оо хд я бы на месте Елены имела те же цели, что и она))
я тоже)) даже при том, что ее не люблю хД
даже после этих слов: i'm not okay but i'll get better ? по-моему тут даже все ее ненавистники ее полюбили хд
пфф, они драться буду, насколько мне известно оо хд я бы на месте Елены имела те же цели, что и она))
о, это интересно, я думаю, что Кэт выиграет, она на 500 с лишним лет старше ведь х)
даже после этих слов: i'm not okay but i'll get better ? по-моему тут даже все ее ненавистники ее полюбили хд
да х) я ее никогда не любила хд
о, это интересно, я думаю, что Кэт выиграет, она на 500 с лишним лет старше ведь х)
посмотри, в общем) даже говорят. что есть вероятность смерти Катерины в конце сезона хд это вообще финиш будет ахах
да х) я ее никогда не любила хд
если ты за стелену, то любишь обе составляющие этой пары. но как можно любить одну пару, но не любить одного из её участников? хддд
посмотри, в общем) даже говорят. что есть вероятность смерти Катерины в конце сезона хд это вообще финиш будет ахах
только попробуйте, я вас тут всех разъе.. хд
если ты за стелену, то любишь обе составляющие этой пары. но как можно любить одну пару, но не любить одного из её участников? хддд
можно ахах хд я хочу чтоб стеф был счастлив, потому что его я люблю) а вообще мне больше стебекка нравится хд
Дня всем ))
Luigi Panadeo
привет) как день проходит?
только попробуйте, я вас тут всех разъе.. хд
яснопонятно, что сделаешь хдддд
на самом деле да, невыгодно им её убивать)
можно ахах хд я хочу чтоб стеф был счастлив, потому что его я люблю) а вообще мне больше стебекка нравится хд
а я за клефан ахахаххаха
я тоже раньше любила только дэймона, хотя исключительно за делену) потом гилберт мне понраавилась, что аж играть за неё стала хд
Дня всем ))
приветствую)
Katherine Pierce
Привет)
День проходит отлично, только вернулся с шашлыков, устал, как собака, теперь наслаждаюсь форумом и заставляю себя посмотреть "дневники".
Как у тебя?
И да, где мои деньги за 200 сообщений и награда за первый пост?
Elena Gilbert
Ах-хах, Елена, дорогая, как ты?
Katherine Pierce
Кэт, забыл дописать, я еще в выяснении отношений тебя жду
Ах-хах, Елена, дорогая, как ты?
я уже лучше) долги тут раздала)))
ты как?))
Elena Gilbert
А что с тобой было?
Я великолепно, создаю эпизоды, жду ответов )
Еще много чего жду )
Но вообще все круто, провел время девушкой, поносил за ней сумку и пиво хД
А что с тобой было?
Я великолепно, создаю эпизоды, жду ответов )
Еще много чего жду )
Но вообще все круто, провел время девушкой, поносил за ней сумку и пиво хД
ничего особенного, мучила совесть хдд
каакой хороший поступок хд
чем занимаешься?)
Отредактировано Elena Gilbert (2013-05-03 17:54:45)
Elena Gilbert
Совесть - просто забудь о ней
Лучше когда ее заменяет ответственность
Сейчас смотрю Дневники и болтаю с вами )
Привет)День проходит отлично, только вернулся с шашлыков, устал, как собака, теперь наслаждаюсь форумом и заставляю себя посмотреть "дневники".
О, круто)
Как у тебя?
И да, где мои деньги за 200 сообщений и награда за первый пост?
хорошо)
странно, не знаю кто написал, что начислено и не начислил хд
а я за клефан ахахаххаха я тоже раньше любила только дэймона, хотя исключительно за делену) потом гилберт мне понраавилась, что аж играть за неё стала хд
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд