Ладненько ребятки, я пошла учить, а то если я не успею выучить до прихода мамы, мне будет не много не хорошо хаха
удачи тебе, учи хорошо х))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
Ладненько ребятки, я пошла учить, а то если я не успею выучить до прихода мамы, мне будет не много не хорошо хаха
удачи тебе, учи хорошо х))
ладно, дорогули, я тоже побегу делать презентацию:*
удачного вечера)
Elena Gilbert
и тебе удачи, Елень :3
возвращайся))
Ночи всем )
Как жизнь?
Luigi Panadeo
супер, а у тебя?)
Rachel Sparks
Прошел на ура )
Но обещает усыпить меня тоскливым вечером.
Luigi Panadeo
а что так?
Кстати, как помыл квартиру?)
Rachel Sparks
Планировал активно писать посты, обнаружил, что некому. И во флуде была полная тишь, но вроде уже похорошело, если ты конечно не собираешься спать через 5 минут
Успешно помыл, сегодня еще помыл и видимо завтра тоже помою. Хорошо проходят праздники хД
Luigi Panadeo
Нее, спать я пока не хочу ахах
подожди у тебя сейчас сколько времени?
Да твоим праздникам не позавидуешь ахах
Rachel Sparks
Нее, спать я пока не хочу ахах
подожди у тебя сейчас сколько времени?
Да твоим праздникам не позавидуешь ахах
Отлично, значит буду наслаждаться женским обществом )
У меня 11, и еще часа 2 я буду здесь точно.
Да это не выходные, это черти что! хД
Simon Baio
Вечера
Luigi Panadeo
А все у меня тоже 11)
Ну сколько я здесь буду я не знаю. Это как говориться на сколько хватит меня и зарядки моего телефона хаах
Simon Baio
Хеллоу, чувак) как ты?)
Luigi Panadeo
взаимно)как дела?
Simon Baio
Жив, здоров, страдаю фигней, тяну время и прикидываю, чем себя развлечь.
Rachel Sparks
хеллоу-хеллоу) отлично я ) а ты как?
Simon Baio
Суперски) чем занят?)
Luigi Panadeo
я бы спать пошла) дада я девушка, если кто еще не понял Кросспол форева!
Rachel Sparks
да так) ищу один кавер
Simon Baio
Оу, я тоже любила играть парнями, а потом как-то надоело хаха
Так давай знакомиться тогда)
Я Лиза, а ты?)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд