правда? Оо
ахах, да, будто ты и правда ведьма хдд ну и моя импровизация
оо, тогда я очень рада! ))поправляйся
спасибо, солнышко, я постараюсь *хныкает*
Simon Baio
дня)
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
правда? Оо
ахах, да, будто ты и правда ведьма хдд ну и моя импровизация
оо, тогда я очень рада! ))поправляйся
спасибо, солнышко, я постараюсь *хныкает*
Simon Baio
дня)
Rachel Sparks
Приветушки) как настроение?
Katherine Pierce
и тебе)
Simon Baio
как дела?)
Katherine Pierce
неплохо) только жарко -_- у меня только такая проблема, видимо, да?
Simon Baio
у нас тоже очень жарко +25, а из-за того, что я болею, я еще хожу в теплой одежде и лежу под оделоям Т_Т
Katherine Pierce
почти так же, +27. где-то на юге живешь?
Simon Baio
эм, я в географии дуб хд ну вроде да, Узбекистан, Ташкент, Средняя Азия) а ты откуда?)
Katherine Pierce
дада, это южнее, чем средняя полоса России. Я в Краснодаорском крае, Краснодар, до побережья черного моря около 200 км
Simon Baio
а, да, в Краснодарском крае тоже жарень, как и у нас) хоть иди уже и в бассейне купайся, честно, пекло такое)
Katherine Pierce
да уж, а в общественном транспорте вообще невыносимо ездить, как в духовке, все потные фуфуфуфу
Simon Baio
да, есть такое хдд
Matt Donovan
Alice Adamson
дня))
Katherine Pierce
как твой кашель? :с
Alice Adamson
все также((( ничего не помогает тТ
а ты как?
Katherine Pierce
эх, что ж такое то ((
да я хорошо
Matt Donovan
Rachel Sparks
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд