мое клэролайновское сердце этого не выдержит хд
Купи капельки. хД
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
Купи капельки. хД
Купи капельки. хД
откачивать меня еще будешь ахах
Rebekah Mikaelson
хей, бейб
Rebekah Mikaelson
Привет.))
откачивать меня еще будешь ахах
Рожу от тебя. хД
Рожу от тебя. хД
я оборотнем не рождался, так что я отпадаю хд
я оборотнем не рождался, так что я отпадаю хд
Я не смотрела новую серию. хД
Я не смотрела новую серию. хД
ну вот теперь знаешь)
20 серия бесподобна)))) все, я влюбилась в древняш хдд
Bonnie Bennett
Боняш)) *залезла по привычке на ручки* что случилось масюнь?))
Боняш)) *залезла по привычке на ручки* что случилось масюнь?))
*накачавшая руки ведьма села с подружкой на диван*
да нет..ничего...увидела что мне Стефан пост написал...теперь отвечать придется да вообще..просто грущу немного
Bonnie Bennett
Бонни!!!!!!!!!))))
да нет..ничего...увидела что мне Стефан пост написал...теперь отвечать придется да вообще..просто грущу немного
еще как придется)) мимими, должна быть все равно причина грусти) смотрела новую серию?))
Бонни!!!!!!!!!))))
моя блонди зефирка...
как ты?
еще как придется)) мимими, должна быть все равно причина грусти) смотрела новую серию?))
да смотрела....двоякие чувства откровенно говоря... рада за Хейли, Бейбика Древняшного..но очень расстроена из-за решения Элайджи
могу больше вообще не писать ахах
очень расстроена из-за решения Элайджи
могу больше вообще не писать ахах
я те щас не буду писать..щас как отведаешь мои силушки богатырской по темечку xD
Stefan Salvatore
ты тоже да... как он мог уйти от Катюши, ради брата, которому он нахрен не нужен
Bonnie Bennett
я уже сонная.))) но за тобой скучала и сидела ждалааа
а вообще уже всё гуд.) суббота же завтра - иду в парк на аттракционы.)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд