Хочу на ручки и хочу своего Таюшку. хД
будет тебе Таюшка, но позже))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд
Хочу на ручки и хочу своего Таюшку. хД
Легкие летние брюки, черного цвета, по юокам, так что-то блестело. хДЛетняя юбка коротенькая, салатово-желтого цвета с двумя разрезиками. Не в облипон, а чуть пышненькая.Сумка светло бежевая, такого ближе к телесному. хотела взять белую, но посмотрела, она уже в черных точках и это меня отпугнуло.Одна маичка из хлопка, простая белая разлетайка, на плечах и по бокам, вставки с дырками. Просто хотела, что-то нежаркое.)
эээх, как круто *__* я тоже хочу чего-нибудь летнего. надо разорить папу и сказать, чтобы купил мне сарафан, басаножки и шортики хд
Katherine Pierce
Привет.)
Caroline Forbes
Привет, девчонки.
У меня был сумасшедший день!
Эмбер, а ну марш картошку садить! хддд
Хейли, поздравляю с покупками.)
кто тут секса хочет?хдд
Klaus Mikaelson
кто тут личное звание еще не заполнил?
Caroline Forbes
яяя хдд я не знаю что мне в пару написать хдд я всех хочу ахаха хд даже братьев сальваторе
а ну марш картошку садить! хддд
я еду туда на покушать хдд
Klaus Mikaelson
и тебе привет Клаус)
Amber Hastings
ага и тебе)
Wich
кстати у тебя тот ошибка правильно будет WITCH
вот
х)
яяя хдд я не знаю что мне в пару написать хдд я всех хочу ахаха хд даже братьев сальваторе
напиши пока что одинок, вот такой мой совет.
Когда же определишься, то мы изменим - можно даже через запятую.
кстати у тебя тот ошибка правильно будет WITCH
вот блин хдд сейчас пойду и исправлю) если не поленюсь хдд
напиши пока что одинок, вот такой мой совет.
Когда же определишься, то мы изменим - можно даже через запятую.
ок дорогая хд, я чуть позже лс запомню ладно любимая? хочу с вами во флуде посидеть, с девушками/
я еду туда на покушать хдд
ну так обозначь себя, нужно ж порции считать.)))
Caroline Forbes
а что такое у тебя!?)
Буду ждать.)))
Stefan Salvatore
Привет.)
эээх, как круто *__* я тоже хочу чего-нибудь летнего. надо разорить папу и сказать, чтобы купил мне сарафан, басаножки и шортики хд
Ну давай.
Я тебя уже боюсь. хД
поздравляю с покупками.)
Спасибо.)))
Люблю Klaus Mikaelson
Я люблю тебя, Klaus Mikaelson!
что это такое хдд или вы тэг you вставили хд
ок дорогая хд, я чуть позже лс запомню ладно любимая? хочу с вами во флуде посидеть, с девушками/
чуть позже - это когда?
насчет флуда, это похвально.
Но вот беда, еще ж и аватар нужен. Безликость древнему не к лицу.
ну так обозначь себя, нужно ж порции считать.)))
я не только обозначу себя, а и Дэя затащу))
Hayley Lane
поставь лз зая))
вот блин хдд сейчас пойду и исправлю) если не поленюсь хдд
во уже исправила вижу, молодца хд
Я тебя уже боюсь. хД
да ладно хдд кстати вроде там в последних сериях клаус и хейли сексом бурным занялись брр хд
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.3 В честь прибытия Древних и жестких пыток хд