Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Last Dance

Объявление

РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА!
Доброго времени суток, дорогие гости :3 Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и мы очень надеемся на то, что Вы решите присоединиться к нам!

Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное.

У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Тыкни в монстрика - поддержи форум!

Дата в игре:
3 – 5 июня 2013 года. В Мистик-Фоллс тепло и солнечно.

15.05.2013

Уважаемые игроки! Ждем Вашего мнения!

ВНИМАНИЕ! ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА!

НУЖНЫ КАНОНЫ В ИГРУ:

Niklaus Mikaelson

Rebekah Mikaelson

Silas

Matt Donovan

Tyler Lockwood

09.05.2013

С Днем Победы, дорогие друзья!

С днем памяти и почестей!

ПЕРЕКЛИЧКА!

26.04.2013

Открыт шутливо-развлекательный альтернативный эпизод

Al vol.2 На картошку!

Приглашаем поиграть всех желающих весело провести время! Мир, труд, май!)

23.04.2013

Кастинг закончен, победительница выбрана. Поздравляем Елену, вдохновения и активности! Всем участницам выражаем свое восхищение - девушки, Вы все очень талантливы! Спасибо Вам огромное за участие и великолепные посты!

22.04.2013

Ролевая TVD The Last Dance открыта, игра начата.

Стартовали сюжетные эпизоды по каноничным событиям 17-18 серий 4 сезона сериала «Дневники вампира»:

Qs vol.1 Тебе стоит быть осторожней, Петрова.

Qs vol.2 Кто не боится смерти, тому не страшны угрозы.

Qs vol.3 Тогда друзья, да? ©

Qs vol.4 Невыносима тяжесть земных, безвозвратных утрат…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД

Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

воот, надо братья пример с сицилии. она взяла Стефа!

0

142

Katherine Pierce
но ты пойми и нас, мы за ней пришли и сейчас испытываем горечь разочарования в своих творческих способностях)) я буду скучать мась)) http://s3.uploads.ru/t/xnPEX.gif

0

143

Katherine Pierce написал(а):

воот, надо братья пример с сицилии. она взяла Стефа!

не могу я смотреть как ты убиваешься)

0

144

miss E.G
какие нахрен способности? вы все шикарны, все, абсолютно. я не устану это повторять! но решение все же надо было принять.

0

145

какие нахрен способности? вы все шикарны, все, абсолютно. я не устану это повторять! но решение все же надо было принять.

согласна.

0

146

miss E.G написал(а):

Katherine Pierce
но ты пойми и нас, мы за ней пришли и сейчас испытываем горечь разочарования в своих творческих способностях)) я

*фейспам* глупости

0

147

cицилия EG
значит, моя злость, моя обида и мои страдания не прошли зря и я все же смогла вас убедить.

0

148

Elena Gilbert написал(а):

как я наблюдала, обычно остаются сразу, но это, как ты сказал, выбор каждого )) зачастую люди любят повредничать хдд

ну не знаю, на моей памяти многие возвращались хд и я в том числе как-то давным давно))

0

149

сицилия EG написал(а):

согласна.

просто у кого-то получилось на 1/100000 капельки написать лучше и мы приняли решение. но и мучать вас, тоже было бы несправедливо. а пишите вы все просто шикарно, очушеенно. без сомнений.

0

150

*фейспам* глупости

давай не будешь будить во мне мой гнев ммм?

0

151

она взяла Стефа!

у меня есть браааат хд ееееа !!!  http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

0

152

Damon Salvatore написал(а):

ну не знаю, на моей памяти многие возвращались хд и я в том числе как-то давным давно))

на Дэймона проводили кастинги?)) я из своих 3х побеждала дважды, но случай, когда проиграла ничем не закончился) не успела я вернутся, как ролевая загнулась :С

0

153

у меня есть браааат хд ееееа !!!

да. и это радует) *улыбнулась* хоть что-то меня сегодня порадавало. *чмокнула в щечку*

miss E.G написал(а):

а чего злиться то? все шикарны

0

154

а чего злиться то? все шикарны

да я про бред...реально писала этот пост часов пять.

0

155

miss E.G написал(а):

девушка, спокойнее) не стоит воспринимать все в штыки, это всего лишь игра)

0

156

miss E.G написал(а):

я понимаю, что тебе обидно. я тоже однажды участвовала в кастинге на Катю, писала пост часа 3, как минимум и не выиграла. но я взяла другую роль и все было прекрасно :3

0

157

значит, моя злость, моя обида и мои страдания не прошли зря и я все же смогла вас убедить.

остальные бездушные, думают только о себе ахаха

miss E.G написал(а):

да какой гнев???
это всего лишь кастинг, а не конец света!

просто у кого-то получилось на 1/100000 капельки написать лучше и мы приняли решение. но и мучать вас, тоже было бы несправедливо. а пишите вы все просто шикарно, очушеенно. без сомнений.

о, заканчивай хд
http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif

у меня есть браааат хд ееееа !!!

ты обещал меня отыметь, когда я вернусь, помнишь? хд

miss E.G написал(а):

пять часов? как - то это многовато для одного поста.

0

158

девушка, спокойнее) не стоит воспринимать все в штыки, это всего лишь игра)

моя женщина ахаха

я понимаю, что тебе обидно. я тоже однажды участвовала в кастинге на Катю, писала пост часа 3, как минимум и не выиграла. но я взяла другую роль и все было прекрасно :3

http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif

0

159

так,все. Все успокоились, Катя убрала эту мрачную подпись бррр) подбери что нибудь веселое, весеннее)

0

160

Stefan Salvatore написал(а):

да какой гнев???
это всего лишь кастинг, а не конец света!

это был всего лишь ответ на стеб)

0

Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно