ахах ну сорри, я не в том смысле хдхд
мне было приятно ахахах
они сейчас всех так...
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
ахах ну сорри, я не в том смысле хдхд
мне было приятно ахахах
они сейчас всех так...
я на это очень надеюсь. не знаю почему, я так расстраиваюсь и истерю. наверное потому, что в реальной жизни я ни с кем близко не общаюсь, а тут на ролевой, встретила прекрасных людей, а они уходят. в этом все дело, видимо. но когда у меня эмоции "упакаются" теперь? *разбивает бутылку коньяка*
коньяк то тут причем, ну? *отбирает осколки, чтоб не поранилась*
зайченыш, все. прекращай. я понимаю тебя, и понимаю игроков. и сам кастинги проходил, так что... будучи по ту сторону, понимаешь мотивы людей, ты тоже пойми
Сицилия, они сейчас всех так...
да потому что вы очешуенные же!
вот правда ;3
я был на той стороне, просто знаю хд
Я ушла.
мне было приятно ахахах
ну тогда я спокоен хдхд
ну тогда я спокоен хдхд
кэтрин умеет уговаривать короче ахаха
Я ушла.
до завтра)))
кэтрин умеет уговаривать короче ахаха
ахах я всегда знал, что у нее талант хд
Хейли, не глупи! хоть связь в лс кинь...(
коньяк то тут причем, ну? *отбирает осколки, чтоб не поранилась*
зайченыш, все. прекращай. я понимаю тебя, и понимаю игроков. и сам кастинги проходил, так что... будучи по ту сторону, понимаешь мотивы людей, ты тоже пойми
ладно, смысла в этом нет. *успокоилась, отряхнулась, поднялась* я в порядке, да, в порядке *ложь*
я был на той стороне, просто знаю хд
это радует)) значит, ты все и всех прекрасно понимаешь )
Хейли, не глупи! хоть связь в лс кинь...(
Отправила аську.)
miss E.G
кстати, дорогуша, у меня ощущение, что я тебя знаю хд
У тебя нет своего проекта по дв, где ты Елена?)
Elena Gilbert
есть.
Отправила аську.)
угу)
это радует)) значит, ты все и всех прекрасно понимаешь )
конечно, понимаю)) и уважаю выбор каждого) и знаю, что когда пройдут эмоции, есть шанс на возвращение))
miss E.G
город грехов или как вы его зовете?)
Damon Salvatore
сейчас в аську стукнусь)
город грехов или как вы его зовете?)
совсем не в ту степь
Девушки, которые решили уйти, я буду по вам скучать. И знайте, что НА ЕЛЕНЕ СВЕТ КЛИНОМ НЕ СОШЕЛСЯ, ЕСТЬ ЕЩЕ КУЧА ИНТЕРЕСНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
конечно, понимаю)) и уважаю выбор каждого) и знаю, что когда пройдут эмоции, есть шанс на возвращение))
как я наблюдала, обычно остаются сразу, но это, как ты сказал, выбор каждого )) зачастую люди любят повредничать хдд
совсем не в ту степь
пардон тогда)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД