зато у вас долгожданная елень хд
одна все равно не заменит шестерых, как ни крути :с
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
зато у вас долгожданная елень хд
одна все равно не заменит шестерых, как ни крути :с
*прижимается к груди Деймона, плачет*
правда, очень жаль... вы все такие замечательные и решили уйти почти все :с очень печально *истерит, бьет рукой по полу*
*убаюкивает девушку, целуя в висок* ну-ну, милая *гладит по спине* мне тоже очень жаль(
может летом вернусь не знаю хд
я буду ждать, знай это! хд
давай, буду тебя ждать)
считай, если не придешь, великий сайлас придет сам и атата сделает С:
я запомнила хд
чувствую себя немного виноватой, это пройдет? хд
девочки, оставайтесь, ролевая же уже стала вторым домом ;3г
я буду ждать, знай это! хд
имей ввиду, ты мне обещал ахаха
девочки, оставайтесь, ролевая же уже стала вторым домом ;3г
ой, блин, еще одна хд
ваниль тут и лужи развели хд
победа честная, ты заслужила и точка.
радуйся хд
близняяяяяш *_*
*убаюкивает девушку, целуя в висок* ну-ну, милая *гладит по спине* мне тоже очень жаль(
*продолжает плакать* депрессняк у меня начинается...( эх, даже по интернету, оказывается, к людям привязываешься. и даже за 2 дня.
Стеленовна, ешкин дрын хдя видел))как ты?)
Потом прочитаешь в админке.
И я не Сиеленовка. Я не люблю канон.(
я запомнила хд
имей ввиду, ты мне обещал ахаха
имею и помню хд
пройдет хд у тебя сейчас эмоции зашкаливают х)
Кэт, Елень всех заменит, еще и как заменит)
имею и помню хд
меня сейчас отымели ахахах
упоротость прет хд
она меня не слушает, хоть ты ей скажи хд
а что с Тайлером? ты передумала? почему?
я буду задавать вопросы и даставать вас, понятно? хд
*продолжает плакать* депрессняк у меня начинается...( эх, даже по интернету, оказывается, к людям привязываешься. и даже за 2 дня.
конечно привязываешься) но если не перестаешь плакать - покусаю или голову откушу х)
сложно, но что делать... я уверен, что через какое-то время девушки вернуться, просто нужно чтобы эмоции "упаковались" )
Потом прочитаешь в админке.
И я не Сиеленовка. Я не люблю канон.(
оу, ну сорри))
дуй туда, радость)
miss E.G
в лс глянь))
меня сейчас отымели ахахах
упоротость прет хд
ахах ну сорри, я не в том смысле хдхд
конечно привязываешься) но если не перестаешь плакать - покусаю или голову откушу х)
сложно, но что делать... я уверен, что через какое-то время девушки вернуться, просто нужно чтобы эмоции "упаковались" )
я на это очень надеюсь. не знаю почему, я так расстраиваюсь и истерю. наверное потому, что в реальной жизни я ни с кем близко не общаюсь, а тут на ролевой, встретила прекрасных людей, а они уходят. в этом все дело, видимо. но когда у меня эмоции "упакаются" теперь? *разбивает бутылку коньяка*
Сицилия, они сейчас всех так...
ой, блин, еще одна хд
ваниль тут и лужи развели хд
победа честная, ты заслужила и точка.
радуйся хд
близняяяяяш *_*
близняш, я тебя обожаю за нормальную реакцию и оценку со стороны хд
*обнимает*
пройдет хд у тебя сейчас эмоции зашкаливают х)
вот правда ;3
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД