да актер же известен
кто? о.о
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
да актер же известен
кто? о.о
я опять выпала хд попробую впасть хд
я опять выпала хд попробую впасть хд
+1 хд
из-за своего интернета, я то и делаю, что выпадаю хдд
Elena Gilbert
ахах хд а я просто по истории тесты делала на допы)
чем занята, моя девочка?))
ахах хд а я просто по истории тесты делала на допы)
чем занята, моя девочка?))
умничка :з
а я решила таки начать подготовку к экзаменам, ну, как начать, открыла пробный вариант теста и все
Вот Гилберты, вот что вы сделали!
я пьяна и готова на глупости хд
есть кто-то тут? хд
Beatrice Faber
я есть тут)
я есть тут)
БОННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Beatrice Faber
Боня ностальгирует
Bonnie Bennett
давай вместе? х)
Beatrice Faber
Этот сериал...помог мне в жизни так..как ни один друг, ни мама, ни папа, и ни одна книжка...именно он показал мне что значит семья...и какой она должна быть. Как же же жаль что он закончился..и сейчас вряд-ли кто будет его смотреть кто не видел..а ведь он и вправду меняет мировозрение.
Этот сериал...помог мне в жизни так..как ни один друг, ни мама, ни папа, и ни одна книжка...именно он показал мне что значит семья...и какой она должна быть. Как же же жаль что он закончился..и сейчас вряд-ли кто будет его смотреть кто не видел..а ведь он и вправду меняет мировозрение.
я не смотрела его полностью, но он довольно интересный.
я не смотрела его полностью, но он довольно интересный.
я его смотрела тысячу раз..и посмотрю еще столько же и больше...он удивительный...аналогов нет
еще один сериал который покорил меня...он тоже потрясающий... люблю его, и часто пересматриваю
я его смотрела тысячу раз..и посмотрю еще столько же и больше...он удивительный...аналогов нет
чувствую, я знаю чем себя занять после дв)
еще один сериал который покорил меня...он тоже потрясающий... люблю его, и часто пересматриваю
а что за сериал?
а что за сериал?
"Герои" ну как можно не знать..это же ачешуенная история!
Герои" ну как можно не знать..это же ачешуенная история!
я даже не слышала о них оо
сериал который показа мне что такое дружба! Что такое доверие... безумно люблю его..его мало кто знает..но им это не в плюс
я даже не слышала о них оо
ужас!!!!!!
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД