особенно из муви 43 хд
дададад хдхд
Bonnie Bennett
видео шикарное!
Дэй, ммм)) *поцеловала в губы повиснув на шее* я же говорила, что жертвой будешь ты))
да уж хд
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
особенно из муви 43 хд
дададад хдхд
Bonnie Bennett
видео шикарное!
Дэй, ммм)) *поцеловала в губы повиснув на шее* я же говорила, что жертвой будешь ты))
да уж хд
видео шикарное!
да..я люблю Викки..она невероятная девушка... и не все ее поймут...но она и вправду очень интересная личность
дададад хдхд
мандаааа хдупорот
у меня ютуб сделал ручкой(((((
интересная личность
жаль, что её сразу убили, было бы интересно следить за её развитием в сериале то, как она в нём растёт
жаль, что её сразу убили, было бы интересно следить за её развитием в сериале то, как она в нём растёт
и не говори..мне ее очень было жалко((
классно сделано!
Упоротся!
Эладжа шикарен
Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-25 21:55:52)
Bonnie Bennett
ахахах
жесть
ну себя любимую нельзя обделять)
и не говори..мне ее очень было жалко((
мне многих жаль, кто там погиб)
Упоротся!
вспомнила хд
видео было похожее, но про лекарство
отойду погулять)
отойду погулять)
давай крош)
Victoria de Shante
салют)
Bonnie Bennett
хей :3
Victoria de Shante
как оно?
Сайлас почти показал лицооо!!!!!!!!!! уроды, вечно обрывают на самом интересном -_-
как оно?
вроде ничего, сама как?)
вроде ничего, сама как?)
неплохо)
Сайлас почти показал лицооо!!!!!!!!!! уроды, вечно обрывают на самом интересном -_-
да актер же известен
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД