я только за :3
збс..на че гадать бум? на мужиков?
Бонька, эта ссылка тебе явно понравится))
иду смотреть)
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
я только за :3
Бонька, эта ссылка тебе явно понравится))
иду смотреть)
я уже сама подумываю обыграть этот Servants of Nature задумка офигенная))
Amber Hastings
видела)) и да..нравится))
на них, коварных сразу вспомнилась картинка хд
эх..Дайте мне Кола!
а так ваще ржака
есть одно потрясающее видео про Бомон..но если я его кину..завтра увидит Деймон..и будет вопеть..но оно просто волшебно
эх..Дайте мне Кола!
классное видео :3
а так ваще ржака
это так мило хд
есть одно потрясающее видео про Бомон..но если я его кину..завтра увидит Деймон..и будет вопеть..но оно просто волшебно
кидай, не увидит хд
пойду в душ и спать)
сладких тебе Бон-бон :333
пойду в душ и спать)
сладких тебе Бон-бон :333
И тебе..
Дей не кричи..но Видео и вправду волшебное
Всем утра котятки) сегодня наверное буду поздно)
Всем утра и хорошего дня.)
Тыкаем на МОНСТРА и голосуем в голодных играх! Давайте уже выберем жееертву!!)))
Жертвой будешь ты Дэй
Amber Hastings
нифига, у нас голосование! хд
иди и голосуй хд
Так я за тебя и буду голосовать))) *смеется*
Жертвой будешь ты Дэй
солидарнаааааа.)))
Damon Salvatore
я же тебе говорила.)
Bonnie Bennett
Привет, моя любимая ведьма.) Что ты строчишь?)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД