ой, устала я! массаж бы кто сделал
а ты как? :33
а Сайлас на что?))))
я ничего, только вот что-то тоже подустал))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
ой, устала я! массаж бы кто сделал
а ты как? :33
а Сайлас на что?))))
я ничего, только вот что-то тоже подустал))
ой, я бы тоже от массажа не отказалась)))
Bonnie Bennett
ты у меня в подписи зацени, йоу хд
мой шикарный лев *_______*
устало) наматалась я, решая проблемы свои) долгов у меня стало теперь.. ух)
а у тебя, мой хороший, как день?)
разберешься, я в тебя верю, милая)
у меня лучше некуда, побегал сегодня 1500 км под дождиком, даже не устал)
а Сайлас на что?))))я ничего, только вот что-то тоже подустал))
я хотела бы, чтобы он по-другому утешал птичку ;DD
чем занимался то?)
надо мужиков заставлять
Beatrice Faber
лучей добрааа :33 хдд
надо мужиков заставлять
их заставишь *кивает на Дэя*
разберешься, я в тебя верю, милая)у меня лучше некуда, побегал сегодня 1500 км под дождиком, даже не устал)
спасибо, я тоже в это верю, пытаюсь, по крайней мере)
ой, я бы уже валялась где-то в кустах от такой пробежки х)
лучей добрааа :33 хдд
и сахарной ваты мне! хд
как ты? :3
их заставишь *кивает на Дэя*
ЗАСТАВИШЬ
ладно, всем сладких снов. мне завтра в 6 утра на допы вставать, поэтому до завтра)
ЗАСТАВИШЬ
магию применять не буду, а то вдруг не то наколдую и они в лягушек превратятся...))
ладно, всем сладких снов. мне завтра в 6 утра на допы вставать, поэтому до завтра)
эротичных снов любимка))) до завтра))
Дей! Дей!
и сахарной ваты мне! хд
как ты? :3
само собой разумеется хдд * тащит вату* тебе, что послаще? хд
ох, я борюсь с интернетом, который ну никак не хочет работать хд определенно знак, что надо писать пост хдд
а ты как?))
сладких, Катюш :*
магию применять не буду, а то вдруг не то наколдую и они в лягушек превратятся...))
ты прям как Рон хд
я хотела бы, чтобы он по-другому утешал птичку ;DD
чем занимался то?)
так то уже к нему хд
работал...и тут работал хд
сладеньких)))
приятных, золотая моя хдд ;33
ты прям как Рон хд
и не палюсь, что в реале я рыжая) уж лучше быть Гермионой)) как в реальных пацанах, слышь ты Гарри Потер, если моя энергия откроется, то твое подсознание на несколько дней пропадет, понял хдд
Дей! Дей!
аюшки?)
Damon Salvatoreну намеки же а)
Damon Salvatore
Мне стало скушно.) А с тобой весело.)
Смотри клипец Дененовский какой
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД