немного хд акция на ведьм - моих лап дело хд
лап? я чего-то о тебе не знаю?))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
немного хд акция на ведьм - моих лап дело хд
лап? я чего-то о тебе не знаю?))
мне нужен позитив..ну хоть вот такой
ахах жжошь! хд
*взяла виски у Деймона и, отсалютовав, все выпила* Боковушка теперь ржачная Растекушка по всей шапке хдд
полетели лучше хд второе место на метле найдется? я люблю прокатиться с ветерком хд
я те вторую метлу заряжу))) она будет тя слушаться)) этож уличная магия солнце)
Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-24 21:14:11)
*взяла виски у Деймона и, отсалютовав, все выпила* Боковушка теперь ржачная Растекушка по всей шапке хдд
а что там чего нашаманил?
я снова с вами
Elena Gilbert
Леночка))
у меня одной что-то не так с шапкой?)
*обняла сзади за плечи* кстати да, что с ней?))
я те вторую метлу заряжу))) она будет тя слушаться)) этож уличная магия солнце)
окей! *пошла вещи собирать* когда вылетаем?
Elena Gilbert
*чокнулась, и выпила по всем Мексиканским правилам* воскреснуть? кто? только не говори что снова Локвуд и Анна..хватит с меня этих... *потянулась за бурбоном*
нене...ты что? я от них сам трехнусь...ну, Рика, например...мы с ним любили посидеть))*подвинул бокал с бурбоном* или...еще кто-то может *залпом выпил содержимое*
Amber Hastings
я слепышара хд прости)))
код остался, просто он съехал. сам код я не трогала.
ну так верни его на прежнее место то, раз съехал)
неа)
а что там чего нашаманил?
*наливает себе еще виски* Кэтрин дело важное делала и чёт не так пошло. Теперь в лучших традициях дневников, думаю, Деймон побежал всё дело спасать.)
Леночка))
бонита *-* привет, дружоок хд
как ты?)
не одной)
Katherine Pierce
катрицаааааааа :*
я слепышара хд прости)))
ничего милый)) *обняла за талию*
окей! *пошла вещи собирать* когда вылетаем?
ща ток мы с Деем допьем..и сразу стартуем)
нене...ты что? я от них сам трехнусь...ну, Рика, например...мы с ним любили посидеть))*подвинул бокал с бурбоном* или...еще кто-то может *залпом выпил содержимое*
если воскреснет Колян..то пишите мне письма..ибо я на Бермуды..вместе с ним
я уж подумала, что успела чего-то начудить)))
не, не у одной, виски будешь?)
*обняла сзади за плечи* кстати да, что с ней?))
ааааа, это всё колдовство.) экспрессия или как там эта хрень называется хддд виски?)
я уж подумала, что успела чего-то начудить)))
нет-нет :з
ну так верни его на прежнее место то, раз съехал)
я постараюсь хд
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД