Бонни скоро чую в ящик сыграет...вот как пить дать
не бывать этому! я сказала.
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
Бонни скоро чую в ящик сыграет...вот как пить дать
* подсела к Деймону, наколдовала два стакана* разливай.. будем синячить
виски, текилы? *наливает в два бокала виски, в две стопки - текилы, нарезает лайм и достает солонку* чтоб наверняка хд
не сегодня хд
чем занята?))
жаль)
да вот собираюсь сюжет написать хдд но меня постоянно кто-то отвлекает) а ты чем?) как там наш эпизод?))
кстати..сегодня меня убило вот это..я с просонок ржала минут пять
Caroline Forbes
кто там что творит?
*подсела к Деймону и Бонни*
не против моей компании?
жаль)
да вот собираюсь сюжет написать хдд но меня постоянно кто-то отвлекает) а ты чем?) как там наш эпизод?))
какой сюжет пишешь?))
о да, можно создавать эпизод) я тебе там ответил в партнерах
я в фш сижу))
ахахахах нельзя же так хд
это ты Плек скажи..она снова обдолбилась... а по скольку Экспрессию из Бонн не выбить, значит она должна умереть...Сайлас ей воспользуется, а потом убьет..вот увидишь..и я буду реветь сидеть
виски, текилы? *наливает в два бокала виски, в две стопки - текилы, нарезает лайм и достает солонку* чтоб наверняка хд
начнем с текилы* насыпала соль на руку, взяла в одну руку лайм, а в другую стопку текилы* за что пить бум? или так...чтоб просто наверняка?
кто там что творит?
Это все твоя пятисотлетняя бывшая, кто ж еще.)
не против моей компании?
*посмотрела на Кэр* да конечно нет..давай с нами)
ахахахах нельзя же так хд
какая параллель да)
не против моей компании?
*приобнял за плечико* конечно, присоединяйся)) текила, виски?) *наливает виски, а в стопку - текилы*
какой сюжет пишешь?))
о да, можно создавать эпизод) я тебе там ответил в партнерах
я в фш сижу))
в фш шариш?)) аа, ну пошла я посмотрю, что ответил))
Caroline Forbes
совсем забыла хд
да вот только недавно села спокойно...вся в делах да заботах(
ну ты же ведьма, а что хотела? хд
верни все взад)) а то покусаю хд
я напортачила что-то теперь не знаю как вернуть хд
ну пока его нет /подмигивает/
окай хд *прыгнула на спину* поехали, уху хд
мне нужен позитив..ну хоть вот такой
ну ты же ведьма, а что хотела? хд
хочу всем пиздюлей в катить, и свалить на Канары..Кать..поехали а?
начнем с текилы* насыпала соль на руку, взяла в одну руку лайм, а в другую стопку текилы* за что пить бум? или так...чтоб просто наверняка?
за нас, конечно, таких смертельно охуенных *чокнулся рюмками, слизал соль, выпил текилу, заел лаймом* а теперь...кто-то должен воскреснуть хд
Это все твоя пятисотлетняя бывшая, кто ж еще.)
мою родимую делаааа кудааааа?? в смысле боковушку хд
в фш шариш?)) аа, ну пошла я посмотрю, что ответил))
немного хд акция на ведьм - моих лап дело хд
я напортачила что-то теперь не знаю как вернуть хд
пилять...исходники ты не сохранила?
за нас, конечно, таких смертельно охуенных *чокнулся рюмками, слизал соль, выпил текилу, заел лаймом* а теперь...кто-то должен воскреснуть хд
*чокнулась, и выпила по всем Мексиканским правилам* воскреснуть? кто? только не говори что снова Локвуд и Анна..хватит с меня этих... *потянулась за бурбоном*
Damon Salvatore
идет) создавай эп)) насчет общих мувов можно ввести Дэймон Кензи тумблер)
хочу всем пиздюлей в катить, и свалить на Канары..Кать..поехали а?
полетели лучше хд второе место на метле найдется? я люблю прокатиться с ветерком хд
пилять...исходники ты не сохранила?
код остался, просто он съехал. сам код я не трогала.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД