нисколько, честно-честноо хдокаай, буду ждать хд
ахах хдд
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
нисколько, честно-честноо хдокаай, буду ждать хд
ахах хдд
Ага, приперлась) Эта неделя супер-пупер сложная х_х Подряд сдавать все надо.
о, кошмар. удачи тебе, милая)))
ребятки, я через час-полтора вернусь. мне нужно нормально без интернета сделать немецкий хд
о, кошмар. удачи тебе, милая)))
Она мне не помешает!
дня-денечка х) да вечер уж хд
как ты?)))
замоталась, не заметила хд
кто явился из загулааа, ну наконец, Бекки, ты пришлаа
а то)))
как ты?))
пугаааешь хддд счаа зайдуу хдд
космос, колибри. диз короче вам делала хахах
впомиииииинай, дружок)))
Hayley Lane
Хочу блинский Кола!!!
я вернулась)
Вечер добрый))) Разрешите сменить внешность данного персонажа?)
я вернулась)
я устал ахах
Stefan Salvatore
здравствуй, сладкий :3 как ты? как тебе печеньки в профиле?
от чего устал то?)
Sophia Milton
Ох, я даже не знаю. Акцию писала не я, поэтому ничего не могу сказать. А ты сможешь обратиться к Хейли в личку?)
Katherine Pierce
уже написала)
здравствуй, сладкий :3 как ты? как тебе печеньки в профиле?
от чего устал то?)
зачееееет хд
завтра зачет, послезавтра зачет, в субботу экзамен хд
мне даже лз лень оформить хд
Sophia Milton
отлично :3
мне даже лз лень оформить хд
оглядываясь сколько у тебя зачетов, от себя могу сказать - заполнишь лз и позже.)))
всем привет)) я вернулся))
всем привет)) я вернулся))
*пригнула на спину и чмокнула в щеку* я скучала милый))
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД