она спать ушла)))
но она увидела его))так как там замуж и картошка хдд
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД
она спать ушла)))
но она увидела его))так как там замуж и картошка хдд
Elena Gilbert
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ладно, до завтра всем, у меня почти час ночи, а вставать мне в 7. всем сладких :3
радужных снов, дорогая)))
блондиночка, не забыла, мы летим на хавчик к Катюхе))
а я настаиваю на доставке хд
готовься, что я скоро исчезну из твоей жизни ахах
чего это? хд
я то же кстати спать пойду хд
сладких)))
наверное хд
мы с ним чем-то похожи х))
разумеется, похожи)) я, к примеру, не стала бы брать роль, которая нисколько не напоминает меня саму хд
ты, я думаю, тоже :3
но она увидела его))
ну здорово))))картошку на дом же хд
Beatrice Faber
спасибо большое :333
разумеется, похожи)) я, к примеру, не стала бы брать роль, которая нисколько не напоминает меня саму хд
ты, я думаю, тоже :3
ну это ты зряяяя....хд я играл за Джереми, с которым, на мой взгляд, у нас практически ничего общего нет))) кто там еще был то?) из совсем непохожих...Элайджа, да...но говорили, что хорошо за него играл)
спасибо большое :333
было бы за что :3
а я настаиваю на доставке хд
какой это доставке?)) я думала ты меня донесешь хдд
какой это доставке?))
я думала ты меня донесешь хдд
картошку на дом хд куда скажешь хд
картошку на дом хд
куда скажешь хд
на Мальдивы хдд в медовый месяц) вот Бонька рада будет) вместе трах-дибидохать будем))
ну это ты зряяяя....хд я играл за Джереми, с которым, на мой взгляд, у нас практически ничего общего нет))) кто там еще был то?) из совсем непохожих...Элайджа, да...но говорили, что хорошо за него играл)
тогда у тебя талант перевоплощений, пробудешь новое и довольно грамотно)) не все так могут) многим просто необходима хотя бы одна схожая черта :3
было бы за что :3
есть за чтоо, правда хдд
в общем, ребятки, огромное спасибо за хороший вечер ;3
пойду и я спать)) всем сладких снов :3
вот Бонька рада будет) вместе трах-дибидохать будем))
как это? хд да не вопрос хд
тогда у тебя талант перевоплощений, пробудешь новое и довольно грамотно)) не все так могут) многим просто необходима хотя бы одна схожая черта :3
может)
не знаю)) никогда не задумывался на самом деле хд
как это? хд да не вопрос хд
смотри мне мужчина, а то никакой брачной ночи) ну вот проснешься ты, а у тебя хвост...рыбий))
в общем, ребятки, огромное спасибо за хороший вечер ;3
пойду и я спать)) всем сладких снов :3
радужных))) и до завтра))
ну вот проснешься ты, а у тебя хвост...рыбий))
зачем он мне? хд я понял, понял хдхд
зачем он мне? хд я понял, понял хдхд
ну почему же будет очень даже секси хдд
наконец-то я победила эти несдерающие обои!
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.2 Участницы кастинга определенно дают жару хД