если же вы хотите, дорогие участники, чтобы вас ждала куча сюрпризов завтра, а ну быстро все во флуд!
--
Я как знал что должен сегодня заглянуть сюда,мой третий глаз меня никогда не обманывает
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД
если же вы хотите, дорогие участники, чтобы вас ждала куча сюрпризов завтра, а ну быстро все во флуд!
--
Я как знал что должен сегодня заглянуть сюда,мой третий глаз меня никогда не обманывает
Elijah Mikaelson
ночи)
Ночи)
Эм..а чего это все уходить надумали? Оо
Эм..а чего это все уходить надумали? Оо
мы сами в шоке...
мы сами в шоке...
жесть : l
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД