Ну значит мне она понравится. хД
Девушка или мама? хД
Hayley Lane
Ну вот, стало еще лучше ))
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД
Ну значит мне она понравится. хД
Девушка или мама? хД
Hayley Lane
Девушка или мама? хД
Обе. хД
Обе. хД
Ну тогда добро пожаловать в семью ))
Ну тогда добро пожаловать в семью ))
Я ушла. Буду позже.)))
Hayley Lane
Счастливо ))
я тоже ухожу, когда буду не знаю, в ЛОУ я.
Всем процветания.
Кэт, исправь в теме "отсчет о рекламе" заголовок. Все-таки отсчет пишется без "т"
Кэт, исправь в теме "отсчет о рекламе" заголовок. Все-таки отсчет пишется без "т"
чего? хД вообще не поняла оО все правильно ведь написано
Утра, форум )
Я в ЛОУ, да, но не мог не заглянуть ))
Katherine Pierce
Я не могу сейчас найти темку, тупит все, но по памяти, там было написано "ОтСчет о рекламе", ну если имеется в виду, что в теме модераторы отчитываются о проделанной работе, то пишется это "отчет".
Ну и я лошара слегка, без "С" оно пишется, с Т все в порядке
Luigi Panadeo
Caroline Forbes
Привет, крошка )
Куда все пропали-то? Глухо, как в танке хД
Сессия, экзамены - просто кошмар короче.) даже я готовлюсь к типо экзамену - на форуме бываю редко... Уффф)))
Caroline Forbes
Обалдеть! Полное затишье. хД
А Сальваторе-то мой куда подевался? Вроде не отписывал, что занят будет хД
У меня ж ломка без этого трепла хДД
Luigi Panadeo
Дей вслед за тобой исчез.) Думаю и его будни закрутили хддд
Caroline Forbes
Работа сожрала нас хДД
Luigi Panadeo
шат ап хдддд
Сваливаю до времени Х )))
Luigi Panadeo
*машу белым кружевным платочком* ну покаааа.))) заходи.)))
всем доброе утро)
Kimberly Clark
Привет, милашка.)))) А ну как ответь мне на лс.)))
Caroline Forbes
привет, ответила) Сори за задержку)
как жизнь?)
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД