Hayley Lane написал(а):Просто засмущал. хД
да ладно тебе))
Hayley Lane написал(а):Ты так по мне соскучился? хД
конечно) я с тобой во флуде толком и не общался ведь) всегда получалось: я прихожу - а ты уходишь))
Hayley Lane написал(а):Вчера в два легла, сегодня в шесть разбудили.(
я также хд
а чего разбудили то, собаки страшные, так рано?
Luigi Panadeo написал(а):Ну я через раз. Иногда военная техника может впечатлить, но только не в Коврове конечно. Это просто лишний повод погулять )
а, ну ясно) меня она впечатлить и по телеку может хд
Luigi Panadeo написал(а):Ну да. Мне же от Москвы до дома 4 часа ехать, в 7 сел в 11 дома хД
Пипец! Почитай как-нибудь стих Брюсова "Да, можно любить ненавидя, любить с омраченной душой..." Вот это была моя Дэтрин. Уверен, что ты поймешь. хД
ну это я знаю, да) я просто не подумал, что домой поедешь))
почитаю обязательно)
Luigi Panadeo написал(а):Бля, Дэймон! Вантуз у него писосется! К какому месту присасывать-то будем? хДД
что, Луи Острый Глаз? хд ну к какому-нибудь точно хд к торсу, например хд а не к тому, о чем подумал, старый ты извращенец хд
Luigi Panadeo написал(а):Это не факт! Моя вон натуральная блондинка с карими глазами хД
такое тож бывает, но редко) вообще, гены карих глаз доминируют же, так что бОльшая вероятность, если у отца или матери карие глаза, что дети тож кареглазками будут
Luigi Panadeo написал(а):Ну ок тогда, пиши-пиши )
Хорошо хоть персонажи наши не знакомы хД
Кстати, как тебе новый имидж Елены и она в красном платье? По-моему шикарно!
бля незнакомы, да? хд а откуда ты тогда знаешь, что от меня жди подвоха? про имя я молчу - я ж известная личность хд или Эл просветил?)
Шикарно - да) ты 21 серию то посмотрел, нет?