ясно...тогда - я бы грохнул) обоих
Я пока терплю, ой все до разу хДД
мм...тогда еще полчасика подожди хд
по-любому подожду ))
попробуй-попробуй хд
Уже не смог, любопытство победило хДД
пост написан)
Читаю )
TVD: Last Dance |
РЕБЯТ, ЭПИЗОДЫ СОЗДАЕТ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЯ, ДЛЯ ЭТОГО ДАЖЕ ЕСТЬ СПЕЦ. ТЕМА! Хотите пережить захватывающие мгновения любимого сериала в игре? Раскрыть недосказанности? Показать то, на что в сериале не хватило времени? Присмотритесь к этому проекту! Каноничность по сериалу у нас на первом месте, ведь именно эта история так полюбилась зрителям и каждому из нас, эта история до сих пор держит в напряжении! Место же авторским персонажам мы с радостью найдем! Игроки для нас самое важное. У нас очень весело, повсюду царит теплая атмосфера, игроки дружелюбные и приветливые! Система игры эпизодическая, уровень - NC17. Если возникнут вопросы, свободно обращайтесь в гостевую книгу. Там мы Вам ответим, все подробно расскажем! А сами же Вы можете пройтись по важнейшим организационным темам! Удачи, мы ждем Вас! Тыкни в монстрика - поддержи форум! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД
ясно...тогда - я бы грохнул) обоих
мм...тогда еще полчасика подожди хд
по-любому подожду ))
попробуй-попробуй хд
пост написан)
Читаю )
терпеливый ты хд
у меня также всегда хдпошел местами смотреть сверхов хд
Читаю )
*спрятался в шкаф, готов улепетывать в Нарнию хд*
терпеливый ты хд
через раз ))
Вообще скорее нет, но эта сучка исключение хД
у меня также всегда хд
пошел местами смотреть сверхов хд
Ок )
Я как вернусь будет мнение мое и может даже пост написать успею.
*спрятался в шкаф, готов улепетывать в Нарнию хд*
Не поможет, ты же помнишь, что я последую за тобой хД
через раз ))
Вообще скорее нет, но эта сучка исключение хД
значит, дорога она тебе)))
Ок )
Я как вернусь будет мнение мое и может даже пост написать успею.
ого...буду ждать тогда)
Не поможет, ты же помнишь, что я последую за тобой хД
да, я помню хд но мало ли...хд
значит, дорога она тебе)))
Я просто идиот хД
ого...буду ждать тогда)
Значит так, посмотрел )
Знаешь, все-таки я соглашусь с 7, хотя бы за динамичность серии и несколько интересных моментов. Наконец-то я увидел прежнего Дэймона, в очередной раз меня порадовала сучка Кэт, ну и Елена тоже ничего, хотя мне не ясно, почему чувств к Мэтту у нее оказалось больше, чем к той же Бонни и Кэролайн. Ну да ладно. Отдельной темой стоит Сайлос. Этот мужик просто выносит мне мозг, и да все больше меня бесит суперкрутость Бонниты. По мне такие дарование бывают раз в 1000 лет, ну или учатся столетиями, а не раз год и окрутела!! Ну я все стараюсь как-то перевести на более близкие мне фэнтези миры, да...
да, я помню хд но мало ли...хд
Я не передумаю, мне все равно заняться нечем хДД
Я просто идиот хД
как вариант хд
Значит так, посмотрел )
насчет Бонни и Кэр - потому что в тот момент ее никто не провоцировал, это было ее решение неэмоциональной сущности, вот и все
ну блин, она потомок великой Кетсии... единственный причем, то бишь тоже первый за хренову тучу лет - это более-менее нормально
Я не передумаю, мне все равно заняться нечем хДД
а вот фиг ебя знает хд
ты, кстати, на дв больше нигде не играл/играешь?
насчет Бонни и Кэр - потому что в тот момент ее никто не провоцировал, это было ее решение неэмоциональной сущности, вот и все
ну блин, она потомок великой Кетсии... единственный причем, то бишь тоже первый за хренову тучу лет - это более-менее нормально
Ну а разница-то? Уговоры подруг типа ты не такая и мы тебя любим, и я не помню, что там было - это нормально? Она готова была их убить и пофиг, а тут Мэтт и на него нашей бесчувственной вдруг не пофиг. Или что это было, взгляд на себя со стороны?! Короче не понял я момент этот слегка.
Ну не спорю, огромный потенциал у Бонни, но поучиться девочке надо, хотя я согласен, что все раскрылось за счет экспрессии, суть которой мне не ясна, откровенно говоря.
Ох, а у меня столько мыслей на все эти темы хДД
Жду не дождусь, когда Эл начнет играть, трахну ему мозг хДДД
ты, кстати, на дв больше нигде не играл/играешь?
Внимательно ты меня слушал в пятницу, да хД
Я ж писал, что я играл Дэймона раньше, очевидно что по ДВ я играл хДД
А ты? И если да, то где?
Damon Salvatore
и да Дэй, почитал бы картошку. Я там свое задуманное уже воплощаю хД
И я никак не пойму,тебя в каких числах не будет, когда свадьба-то?
Ну а разница-то? Уговоры подруг типа ты не такая и мы тебя любим, и я не помню, что там было - это нормально? Она готова была их убить и пофиг, а тут Мэтт и на него нашей бесчувственной вдруг не пофиг. Или что это было, взгляд на себя со стороны?! Короче не понял я момент этот слегка.
тут в другом дело. когда девушки говорили - это не действовало просто потому что она все слова воспринимала...точнее, никак не воспринимала - глубоко пофигу, пока человек в безопасности
с Меттом немного по-другому, ей напомнили про их дружбу и прочее, а потом свернули шею. в реальности человека не стало - это, естественно, взбередило чувства
Ну не спорю, огромный потенциал у Бонни, но поучиться девочке надо, хотя я согласен, что все раскрылось за счет экспрессии, суть которой мне не ясна, откровенно говоря.
эксперссия же хд хотя я сам этот момент недопонял)
Ох, а у меня столько мыслей на все эти темы хДД
Жду не дождусь, когда Эл начнет играть, трахну ему мозг хДДД
не надо его так хд
тут слухи такие пошли...что Катечка с Дэем умрут))
Внимательно ты меня слушал в пятницу, да хД
Я ж писал, что я играл Дэймона раньше, очевидно что по ДВ я играл хДД
А ты? И если да, то где?
при мне ты этого точно не говорил 0о
играл на одной, но она закрылась
да и сейчас на двух еще играю
Damon Salvatore
и да Дэй, почитал бы картошку. Я там свое задуманное уже воплощаю хД
И я никак не пойму,тебя в каких числах не будет, когда свадьба-то?
сейчас почитаю хд
свадьба 11 числа, 12 вечером я вернусь, но не знаю - зайду ли
тут в другом дело. когда девушки говорили - это не действовало просто потому что она все слова воспринимала...точнее, никак не воспринимала - глубоко пофигу, пока человек в безопасности
с Меттом немного по-другому, ей напомнили про их дружбу и прочее, а потом свернули шею. в реальности человека не стало - это, естественно, взбередило чувства
Хочешь сказать, что если бы на месте Мэтта была допустим Бонни, Елена бы отреагировала? Думаю все-таки нет. Я просто не понимаю, почему именно Мэтт хД
эксперссия же хд хотя я сам этот момент недопонял)
Если кто меня про нее спросит, я прикинусь табуреткой и скажй, что так и было хД
Кстати, если что на будущее. Знать мое прошлое, в том числе, что я был ведьмаком ты не можешь. Это только древние знают
не надо его так хд
тут слухи такие пошли...что Катечка с Дэем умрут))
Его мозг выдержит и не такое хД
Да, я слышал это: Дэймон убьет Кэт, а сам потом станет человеком хДД
Плек может и не такое, так что я не удивлюсь хДД
при мне ты этого точно не говорил 0о
играл на одной, но она закрылась
да и сейчас на двух еще играю
не заставляй меня искать в старом флуде это сообщение, там их было столько что не найду. хДД Я писал точно.
Разговор у нас шел на тему песен группы "Нервы" и я написал, что в мою бытность ДС, эта песня отражала мое понимание Делены 1 сезона (как-то так звучала фраза)
Ну я играл на трех помимо этой и ушел с каждой по собственному желанию.
А сейчас где еще играешь?
сейчас почитаю хд
свадьба 11 числа, 12 вечером я вернусь, но не знаю - зайду ли
Я уверен, что тебя не будет, впрочем и не важно, я 12 в Москву уеду и буду в долгом полном ЛОУ
долбаный электровоз!!!!!
все что тебе написал, все сожрало!!
Хочешь сказать, что если бы на месте Мэтта была допустим Бонни, Елена бы отреагировала? Думаю все-таки нет. Я просто не понимаю, почему именно Мэтт хД
вполне возможно
да просто потому что а) он был ее другом с самого детсва и б) хоть не долго - был ее парнем = она о нем заботилась и по-своему любила
в итоге - идеально хд
Если кто меня про нее спросит, я прикинусь табуреткой и скажй, что так и было хД
Кстати, если что на будущее. Знать мое прошлое, в том числе, что я был ведьмаком ты не можешь. Это только древние знают
да у меня также хд
я знаю и не претендую на знания древних)
если что - в после - это я про Сайласа хд
Его мозг выдержит и не такое хД
Да, я слышал это: Дэймон убьет Кэт, а сам потом станет человеком хДД
Плек может и не такое, так что я не удивлюсь хДД
чтооо?? у меня слухи: Дэй помрет защищая Кэт хд
Разговор у нас шел на тему песен группы "Нервы" и я написал, что в мою бытность ДС, эта песня отражала мое понимание Делены 1 сезона (как-то так звучала фраза)
по сезон первый помню, про то, что Деем ты был - нет хд
А сейчас где еще играешь?
seekers of peace и last revelation
Я уверен, что тебя не будет, впрочем и не важно, я 12 в Москву уеду и буду в долгом полном ЛОУ
в каком таком долгом лоу???
долбаный электровоз!!!!!
все что тебе написал, все сожрало!!
Ты о чем?
вполне возможно
да просто потому что а) он был ее другом с самого детсва и б) хоть не долго - был ее парнем = она о нем заботилась и по-своему любила
в итоге - идеально хд
Ладно, забили ))
Мне уже надоело это обсуждать хД
да у меня также хд
я знаю и не претендую на знания древних)
если что - в после - это я про Сайласа хд
Ну я понял, что не про меня, так просто уточнил момент, чтоб без всяких-всяких хД
чтооо?? у меня слухи: Дэй помрет защищая Кэт хд
Че? Какие разные слухи хДД
по сезон первый помню, про то, что Деем ты был - нет хд
Избирательная у тебя память, друг мой. хД
seekers of peace и last revelation
не слышал (
в каком таком долгом лоу???
Твоя память и это пропустила? хДД
я писал, что у нас на работе поставят программу с полным контролем и меня не будет, но я постараюсь заскакивать в обед. Мы долго это обсуждали.
Написал тебе пост )
Второй час, я захотел жрать *рукалицо*
Ты о чем?
я писал тебе ответы, а потом мой браузер все сожрал. писал второй раз хд
Че? Какие разные слухи хДД
вот и я о чем хд
Избирательная у тебя память, друг мой. хД
это точно хд давно заметил))
не слышал (
так посмотри)
Твоя память и это пропустила? хДД
нет) я помню, но надеюсь все же, что не все так плохо))
я писал, что у нас на работе поставят программу с полным контролем и меня не будет, но я постараюсь заскакивать в обед. Мы долго это обсуждали.
я помню...ну не поставят) нееееет))
Написал тебе пост )
ушел читать)
я писал тебе ответы, а потом мой браузер все сожрал. писал второй раз хд
У меня раньше такое регулярно было. Напишешь пост, большой, нажмешь отправить и все - похерилось хД
Я теперь прежде чем большие отправлять сообщения сначала копирую все хДД
так посмотри)
Да мне одного проекта за глаза хватит, плюс меня пока мой персонаж удовлетворяет сполна ))
я помню...ну не поставят) нееееет))
Уже поставили, я знаю,это 100 % (((
Наш ген директор к тому же долго про нее рассказывал, так что стоит чертов шпион. Может его и реально обойти, но это вызовет еще больше подозрений и вопросов...
У меня раньше такое регулярно было. Напишешь пост, большой, нажмешь отправить и все - похерилось хД
Я теперь прежде чем большие отправлять сообщения сначала копирую все хДД
посты я тоже копирую хд
но это флуд...и тут я расслабился хд у меня давненько такого не было хд
Да мне одного проекта за глаза хватит, плюс меня пока мой персонаж удовлетворяет сполна ))
ну и отлично)))
Уже поставили, я знаю,это 100 % (((
скотины какие...на кол их!!!
вот блин...какая им на хрен разница, если ты со своей работой справляешься??
Luigi Panadeo
и да, я тебя обожаю, друг мой))
Вы здесь » TVD: Last Dance » Болталка » Флуд vol.4 В честь кармы, различий и сходств хД